Chargement en cours

Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

FECAMP, 76
il y a 19 jours
11,88 € / heure
CDI
Temps partiel
Handicap friendly
Un(e) équipier(ère) doit assurer l'activité du restaurant. Il veille ainsi à préparer, assembler les produits, les servir, le tout en suivant les règles d'hygiène en vigueur et peut aussi être amené à apporter les plats en salle et à vendre des produits.
L'équipier(ère) doit s'assurer que le service est opérationnel. Sa principale priorité est de satisfaire au mieux le client. Cela passe par le respect des recettes, des protocoles d'hygiène, ainsi que par le service en lui-même. Il veille aussi à ce que chaque commande soit honorée, sans rien oublier.
Ses principales missions :
- la préparation des commandes selon des menus et recettes prédéfinies ;
- la mise en place des produits (boissons, sandwiches, etc.) en vitrine ;
- l'accueil des clients et la prise des commandes ;
- l'encaissement des commandes ;
- le suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid ;
- le conditionnement et l'étiquetage des produits ;
- l'entretien du matériel, de l'équipement et des locaux.

*A compétences égales, priorité sera donnée à un(e) candidat(e) bénéficiant de l'obligation d'emploi (reconnaissance travailleur handicapé)*

Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
RAMBOUILLET, 78
il y a 1 mois
CHARMES, 52
il y a 29 jours
MOUTIERS, 73
il y a 25 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes