Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
LUCE,
28
il y a 29 jours
Dans le cadre d'une formation en production et service en restauration rapide, vous effectuerez une alternance de 3 semaines en entreprise et 1 semaine en formation. Ou 4 jours en entreprise et une journée en formation.
Lors de votre période au restaurant, vous réaliserez la préparation des plats (poulet, naan, tacos, burger), le service et l'entretien des locaux.
Vous bénéficierez de 2 jours de repos en semaine. Vos horaires seront 11H30-14H30 et 18H00-23H00.
Lors de votre période au restaurant, vous réaliserez la préparation des plats (poulet, naan, tacos, burger), le service et l'entretien des locaux.
Vous bénéficierez de 2 jours de repos en semaine. Vos horaires seront 11H30-14H30 et 18H00-23H00.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Apprenti(e) Employé (e) de rayon libre-service (H/F)
487,00 € - 1 802,00 € / mois
NANTES,
44
il y a 9 jours
Apprenti(e) Employé (e) de rayon libre-service (H/F)
487,00 € - 1 802,00 € / mois
NANTES,
44
il y a 9 jours
Apprenti(e) Employé (e) de rayon libre-service (H/F)
487,00 € - 1 802,00 € / mois
NANTES,
44
il y a 9 jours
CHELLES,
77
il y a 1 jour