Equipier de Production en Atelier Bœuf - F/H
METZ,
57
il y a 21 jours
RESPONSABILITÉS :
En tant qu' équipier de production sur les premières étapes de transformation de la viande de bœuf, vous serez chargé de contribuer activement aux opérations quotidiennes de notre atelier de production. Vos principales responsabilités incluront :
Préparation des viandes : Vous serez chargé de préparer les carcasses de bœuf pour les étapes suivantes de transformation.
Maitrise de l'Art du couteau : Vous devrez démontrer une habilité dans l'utilisation du couteau pour découper avec précision, fluidité et assurance.
Respect des normes d'hygiène : Vous devrez respecter strictement les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
Collaboration en équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la productivité de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.
PROFIL RECHERCHÉ :
À la recherche d'un nouveau défi professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
Si vous êtes débutant(e), pas d'inquiétude ! Nous comprenons que chaque grand professionnel a commencé quelque part. Votre motivation et votre engagement sont les atouts sur lesquels nous comptons. Nous avons prévu un parcours certifiant sur plusieurs mois, alliant théorie et pratique, pour vous accompagner dans l'atteinte de votre plein potentiel. Avec le soutien de nos formateurs expérimentés et une ambiance de travail collaborative, vous aurez toutes les ressources nécessaires pour réussir et vous épanouir dans votre rôle.
Horaire de travail : Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des horaires principalement matinaux (à partir de 5H00), vous permettant de profiter de votre après-midi et de votre soirée.
Un salaire attractif et évolutif auquel s'ajoutent diverses primes (13ème mois, prime d'assiduité, prime de vacances, intéressement, participation, prime d'ancienneté, etc.).
Pour les titulaires du permis de conduire, une indemnité quotidienne de transport à partir de 4€ par jour
Les avantages CE d'un grand groupe !
Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
En tant qu' équipier de production sur les premières étapes de transformation de la viande de bœuf, vous serez chargé de contribuer activement aux opérations quotidiennes de notre atelier de production. Vos principales responsabilités incluront :
Préparation des viandes : Vous serez chargé de préparer les carcasses de bœuf pour les étapes suivantes de transformation.
Maitrise de l'Art du couteau : Vous devrez démontrer une habilité dans l'utilisation du couteau pour découper avec précision, fluidité et assurance.
Respect des normes d'hygiène : Vous devrez respecter strictement les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
Collaboration en équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la productivité de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.
PROFIL RECHERCHÉ :
À la recherche d'un nouveau défi professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
Si vous êtes débutant(e), pas d'inquiétude ! Nous comprenons que chaque grand professionnel a commencé quelque part. Votre motivation et votre engagement sont les atouts sur lesquels nous comptons. Nous avons prévu un parcours certifiant sur plusieurs mois, alliant théorie et pratique, pour vous accompagner dans l'atteinte de votre plein potentiel. Avec le soutien de nos formateurs expérimentés et une ambiance de travail collaborative, vous aurez toutes les ressources nécessaires pour réussir et vous épanouir dans votre rôle.
Horaire de travail : Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec des horaires principalement matinaux (à partir de 5H00), vous permettant de profiter de votre après-midi et de votre soirée.
Un salaire attractif et évolutif auquel s'ajoutent diverses primes (13ème mois, prime d'assiduité, prime de vacances, intéressement, participation, prime d'ancienneté, etc.).
Pour les titulaires du permis de conduire, une indemnité quotidienne de transport à partir de 4€ par jour
Les avantages CE d'un grand groupe !
Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
Entreprise
CHARAL
Charal à Metz, filiale du Groupe BIGARD, est une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de bœuf. Les 260 salariés de l'entreprise développent une expertise et un savoir-faire boucher reconnu pour proposer le meilleure de la viande.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
TRÉMOREL,
22
il y a 6 jours
Agent de production / Expédition H/F (H/F)
11,95 € - 11,96 € / heure
TRÉMOREL,
22
il y a 8 jours
Equipier de Production - F/H
2 000,00 € - 2 000,00 € / mois
GACÉ,
61
il y a 22 jours
Ouvrier Agroalimentaire (h/f)
11,95 € / heure
TREMOREL,
22
il y a 15 jours