EQUIPIER CUISINE (H/F)
MILIZAC GUIPRONVEL,
29
il y a 3 mois
La Récré des 3 Curés est aujourd'hui le plus grand parc d'attractions de Bretagne avec 255 000 visiteurs annuels.
Afin de renforcer notre équipe de restauration nous recherchons pour la saison 2025, des équipiers cuisine (H/F).
Type de contrat : CDD du 5 avril au 28 septembre
Lieu de travail : MILIZAC (29)
DESCRIPTIF ET MISSIONS :
- Effectuer toutes les tâches de préparation des produits (sandwichs, panini, burgers, entrées froides etc.), en veillant à respecter les standards de qualité.
- Mettre en place la cuisine en ouverture
- Cuisson de paninis, frites, burgers etc.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Effectuer toutes les tâches de nettoyage et d'entretien, nécessaire au fonctionnement du restaurant
- Travailler en équipe
PROFIL :
- Avoir 18 ans minimum et un moyen de transport
- Etudiant en formation cuisine ou ayant une expérience en restauration rapide souhaitée
- Dynamique, bon contact clientèle
- Adaptabilité, polyvalence
Vous n'avez pas d'expérience mais vous êtes motivé par le poste et vous avez la volonté d'apprendre, n'hésitez pas à postuler !
DISPONIBILITES :
- Être disponible 1 jour par week-end au moins et jours fériés en période scolaire, du 5 avril au 28 septembre
- Être disponible pendant les vacances de Pâques (Samedi 5 au Lundi 21 avril) et d'Eté (Samedi 5 juillet au Dimanche 31 août)
Le volume horaire hebdomadaire/mensuel variera en fonction de l'activité et des périodes de vacances.
Travail en journée essentiellement.
Service du soir possible durant les vacances scolaires d'été ainsi que les samedis de septembre.
Afin de renforcer notre équipe de restauration nous recherchons pour la saison 2025, des équipiers cuisine (H/F).
Type de contrat : CDD du 5 avril au 28 septembre
Lieu de travail : MILIZAC (29)
DESCRIPTIF ET MISSIONS :
- Effectuer toutes les tâches de préparation des produits (sandwichs, panini, burgers, entrées froides etc.), en veillant à respecter les standards de qualité.
- Mettre en place la cuisine en ouverture
- Cuisson de paninis, frites, burgers etc.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Effectuer toutes les tâches de nettoyage et d'entretien, nécessaire au fonctionnement du restaurant
- Travailler en équipe
PROFIL :
- Avoir 18 ans minimum et un moyen de transport
- Etudiant en formation cuisine ou ayant une expérience en restauration rapide souhaitée
- Dynamique, bon contact clientèle
- Adaptabilité, polyvalence
Vous n'avez pas d'expérience mais vous êtes motivé par le poste et vous avez la volonté d'apprendre, n'hésitez pas à postuler !
DISPONIBILITES :
- Être disponible 1 jour par week-end au moins et jours fériés en période scolaire, du 5 avril au 28 septembre
- Être disponible pendant les vacances de Pâques (Samedi 5 au Lundi 21 avril) et d'Eté (Samedi 5 juillet au Dimanche 31 août)
Le volume horaire hebdomadaire/mensuel variera en fonction de l'activité et des périodes de vacances.
Travail en journée essentiellement.
Service du soir possible durant les vacances scolaires d'été ainsi que les samedis de septembre.
Entreprise
LA RECRE DES 3 CURES
Parc d'attractions et camping
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
RESPONSABLE DES 1ERS SECOURS (H/F)
12,00 € / heure
MILIZAC GUIPRONVEL,
29
il y a 25 jours
Employé polyvalent de restauration (H/F) week-end
11,88 € / heure
LES HERBIERS,
85
il y a 2 jours
Cuisinier saisonnier - Le Comptoir des Halles F/H
1 802,00 € - 1 900,00 € / mois
PINDÈRES,
47
il y a 7 jours
chef/cheffe de cuisine (restauration rapide) (H/F)
1 888,00 € - 19 000,00 € / mois
METZ,
57
il y a 22 jours