Chargement en cours

Employée de restauration/Commis de cuisine H/F en alternance

GARDANNE, 13
il y a 10 jours
Temps plein
Alternance

Nous recherchons un Employé polyvalent en restauration H/F pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une résidence séniors. Ensemble, cultivons le goût du métier
Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts, soigneusement sélectionnés et travaillés au plus près de la fraîcheur.​Chaque assiette est le reflet de notre exigence et de notre passion du métier. Notre mission : offrir chaque jour en restauration collective une cuisine savoureuse, équilibrée et porteuse de plaisir. Nous accompagnons les établissements médico-sociaux, les entreprises, les administrations, les écoles, les lycées et les foyers sociaux, avec une exigence constante : placer la qualité de l'assiette et le bien-manger au cœur de nos engagements.
Chez CTC, chaque collaborateur compte. Rejoindre nos équipes, c'est prendre part à une aventure humaine fondée sur la passion, la fierté du travail bien fait et un véritable esprit d'équipe.
Poste à pourvoir :

  • Lieu : Marseille 13013
  • Contrat : Alternance

Vous recherchez un poste polyvalent en restauration où aucune journée ne se ressemble ?
Nous recrutons un(e) Employé(e) polyvalent(e).
Poste en autonomie, votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre dynamisme seront essentiels pour offrir une expérience de qualité à notre clientèle.
Vos missions :

  • Participer à la préparation des repas.
  • Contribuer à la qualité gustative et visuelle des plats.
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Réaliser la plonge (vaisselle, ustensiles, batteries de cuisine).
  • Maintenir la propreté de la cuisine et des espaces communs.
  • Participer à la mise en place et au service.
  • Contribuer à la satisfaction et au bien-être des résidents.

Votre profil :

  • Expérience en restauration ou motivation forte pour apprendre.
  • Bonne résistance au rythme soutenu et au travail en équipe.
  • Organisation, rigueur et polyvalence.
  • Dynamisme, sourire et motivation pour fidéliser la clientèle.

Organisation du travail

  • Horaires : à définir
  • Jours travaillés : du lundi au vendredi

Cette alternance est une opportunité idéale pour développer vos compétences en restauration tout en évoluant dans un cadre formateur et valorisant.

Entreprise
GROUPE ROLLET
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
LA SEYNE-SUR-MER, 83
il y a 1 mois
Employé polyvalent restauration collective (H/F)
1 850,00 € - 1 900,00 € / mois
GARDANNE, 13
il y a 11 jours
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2 000,00 € - 2 300,00 € / mois
BOUC BEL AIR, 13
il y a 15 jours
GARDANNE, 13
il y a 15 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès