Employée de restauration/Commis de cuisine H/F en alternance
Nous recherchons un Employé polyvalent en restauration H/F pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une résidence séniors. Ensemble, cultivons le goût du métier
Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts, soigneusement sélectionnés et travaillés au plus près de la fraîcheur.Chaque assiette est le reflet de notre exigence et de notre passion du métier. Notre mission : offrir chaque jour en restauration collective une cuisine savoureuse, équilibrée et porteuse de plaisir. Nous accompagnons les établissements médico-sociaux, les entreprises, les administrations, les écoles, les lycées et les foyers sociaux, avec une exigence constante : placer la qualité de l'assiette et le bien-manger au cœur de nos engagements.
Chez CTC, chaque collaborateur compte. Rejoindre nos équipes, c'est prendre part à une aventure humaine fondée sur la passion, la fierté du travail bien fait et un véritable esprit d'équipe.
Poste à pourvoir :
- Lieu : Marseille 13013
- Contrat : Alternance
Vous recherchez un poste polyvalent en restauration où aucune journée ne se ressemble ?
Nous recrutons un(e) Employé(e) polyvalent(e).
Poste en autonomie, votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre dynamisme seront essentiels pour offrir une expérience de qualité à notre clientèle.
Vos missions :
- Participer à la préparation des repas.
- Contribuer à la qualité gustative et visuelle des plats.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Réaliser la plonge (vaisselle, ustensiles, batteries de cuisine).
- Maintenir la propreté de la cuisine et des espaces communs.
- Participer à la mise en place et au service.
- Contribuer à la satisfaction et au bien-être des résidents.
Votre profil :
- Expérience en restauration ou motivation forte pour apprendre.
- Bonne résistance au rythme soutenu et au travail en équipe.
- Organisation, rigueur et polyvalence.
- Dynamisme, sourire et motivation pour fidéliser la clientèle.
Organisation du travail
- Horaires : à définir
- Jours travaillés : du lundi au vendredi
Cette alternance est une opportunité idéale pour développer vos compétences en restauration tout en évoluant dans un cadre formateur et valorisant.