Employé traiteur (H/F) en apprentissage
SAVERNE,
67
il y a 1 mois
Vous êtes déjà titulaire d'un CAP ou d'un Bac Pro du secteur de l'alimentation (CAP Boulanger, CAP Pâtissier, CAP Poissonnier, CAP Cuisine, CAP Charcutier-traiteur, Bac Pro Métiers de l'alimentation, Bac Pro Restauration, Bac Pro Technologique Hôtellerie) et vous souhaitez compléter votre parcours par la Mention Complémentaire d'Employé Traiteur ?
L'UFA Jules Verne de Saverne propose cette spécialisation en une année et dispose de 8 places.
Plusieurs entreprises partenaires situées aux alentours de Saverne et de Strasbourg sont actuellement à la recherche d'apprenti(e)s employés traiteurs pour la rentrée prochaine.
L'Employé(e) Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il assure donc à la fois des fonctions de fabrication et de vente. Ce professionnel peut exercer son métier dans un magasin, un restaurant ou chez un traiteur.
Il a différentes missions :
- Préparer des appareils, fonds et sauces
- Confectionner et décorer des plats
- Réaliser des pâtisseries salées et sucrées
- Conditionner et mettre en valeur les produits
- Conseiller les clients et préparer les commandes
- Assurer la promotion et l'animation de l'établissement
- Assurer l'entretien, l'approvisionnement, le service, la gestion des stocks
- Veiller au respect de la règlementation "
CDD 12 mois (Contrat d'apprentissage)
L'UFA Jules Verne de Saverne propose cette spécialisation en une année et dispose de 8 places.
Plusieurs entreprises partenaires situées aux alentours de Saverne et de Strasbourg sont actuellement à la recherche d'apprenti(e)s employés traiteurs pour la rentrée prochaine.
L'Employé(e) Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il assure donc à la fois des fonctions de fabrication et de vente. Ce professionnel peut exercer son métier dans un magasin, un restaurant ou chez un traiteur.
Il a différentes missions :
- Préparer des appareils, fonds et sauces
- Confectionner et décorer des plats
- Réaliser des pâtisseries salées et sucrées
- Conditionner et mettre en valeur les produits
- Conseiller les clients et préparer les commandes
- Assurer la promotion et l'animation de l'établissement
- Assurer l'entretien, l'approvisionnement, le service, la gestion des stocks
- Veiller au respect de la règlementation "
CDD 12 mois (Contrat d'apprentissage)
Entreprise
CENTRE DE FORMATION APPRENTIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Vendeur vendeuse en boucherie charcuterie en apprentissage (H/F)
750,00 € / mois
LYON 03,
69
il y a 1 mois
LANESTER,
56
il y a 8 jours
LANESTER,
56
il y a 14 jours
VIENNE,
38
il y a 1 mois