Employé terminal de cuisson (H/F)
ANGERS,
49
il y a 2 jours
Poste à pourvoir dès que possible
Rattaché(e) au(x) Responsable(s) du magasin La Mie Câline, vous contribuez au bon fonctionnement du magasin en assurant principalement, dans les temps impartis, la préparation, la cuisson et la finition des produits en respectant les modes opératoires, le cahier des charges des recettes, les
volumes et les règles d'hygiène. Le poste présente un caractère polyvalent.
Activités principales :
- Préparer les produits de la gamme :pains, la viennoiserie, la pâtisserie, les produits traiteurs (selon les postes), les salades et sandwiches frais (selon les postes),
- Gérer le stock de produits : Réceptionner et organiser le stockage des livraisons des produits surgelés arrivant du site de production et passer les commandes produits auprès du fournisseur.
- Préparer les sandwiches et les salades : organiser la fabrication, fabriquer les produits de la gamme en respectant les recettes, mettre en rayon les produits finis, nettoyer le matériel utilisé et le laboratoire.
Savoirs et savoirs faire :
- L'employé a une bonne maîtrise des produits et des process.
- Il a une capacité à s'organiser et à organiser le travail de la partie production.
- Il participe à la résolution des problèmes techniques.
Horaires : 5h30 à 14h avec une pause.
Rémunération selon expérience.
Rattaché(e) au(x) Responsable(s) du magasin La Mie Câline, vous contribuez au bon fonctionnement du magasin en assurant principalement, dans les temps impartis, la préparation, la cuisson et la finition des produits en respectant les modes opératoires, le cahier des charges des recettes, les
volumes et les règles d'hygiène. Le poste présente un caractère polyvalent.
Activités principales :
- Préparer les produits de la gamme :pains, la viennoiserie, la pâtisserie, les produits traiteurs (selon les postes), les salades et sandwiches frais (selon les postes),
- Gérer le stock de produits : Réceptionner et organiser le stockage des livraisons des produits surgelés arrivant du site de production et passer les commandes produits auprès du fournisseur.
- Préparer les sandwiches et les salades : organiser la fabrication, fabriquer les produits de la gamme en respectant les recettes, mettre en rayon les produits finis, nettoyer le matériel utilisé et le laboratoire.
Savoirs et savoirs faire :
- L'employé a une bonne maîtrise des produits et des process.
- Il a une capacité à s'organiser et à organiser le travail de la partie production.
- Il participe à la résolution des problèmes techniques.
Horaires : 5h30 à 14h avec une pause.
Rémunération selon expérience.
Entreprise
LA MIE CALINE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ANTIBES,
06
il y a 8 jours
LA ROQUETTE SUR SIAGNE,
06
il y a 8 jours
Préparateur(trice) - Vendeur(euse) (H/F)
1 802,00 € / mois
NIORT,
79
il y a 5 jours
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
1 802,00 € / mois
BESSINES,
79
il y a 5 jours