Employé polyvalent Stand Sushi / Asian street food (H/F)
CREVECOEUR EN BRIE,
77
il y a 9 jours
Résumé :
PAPY LEE est une enseigne spécialisée dans la vente de produits Japonais et Asian Street Food, rassemblant les classiques et les best sellers des plats asiatiques.
Afin de faire découvrir au plus grand nombre, les mets les plus fins du monde Asiatique, notre activité quotidienne se déroule en Grande Surface.
Nous recherchons un profil sérieux possédant une expérience dans la cuisine japonaise et asiatique plus généralement, pour rejoindre notre nouvelle équipe basée à Rueil-Malmaison.
Vous serez responsable de la préparation de sushis et autres plats japonais, ainsi que notre offre de plats chauds issue de la street food asiatique, en veillant à offrir des produits de haute qualité représentant notre savoir faire.
Appliquant le principe « Kaizen » qui signifie l'amélioration continue ; notre savoir faire
aiguisera votre sens du détail et votre amour pour la cuisine japonaise, et asiatique.
Travailler n'est pas une corvée pour vous ; l'objectif de réussite de l'entreprise est une notion que vous avez intégrée ; si votre souhait est de vous investir dans un nouveau projet, et affiner vos compétences de cuisinier, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités :
* Préparation des sushis, makis et autres plats japonais selon les recettes établies
* Cuisiner des plats asiatiques, dont le wok selon les les recettes et les méthodes établies
* Découpe et détaillage du poisson
* Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés dans la préparation de tous les aliments
* Manipuler les aliments avec soin en respectant les normes de sécurité alimentaire
* Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
* Réception et contrôle des livraisons
* Assurer la traçabilité des produits utilisés pour la réalisation des produits
Prérequis :
* Expérience préalable en tant que sushiman ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration asiatique
* Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaires japonaises
* Compétences en manipulation des aliments et respect des normes de sécurité alimentaire
* Flexibilité sur les horaires
* Excellentes compétences en communication (la maitrise du français est un plus) et esprit d'équipe
Les "+" :
* L'opportunité de rejoindre une équipe dynamique et motivé
* Horaires de travail agréable pour une métier de la restauration (au plus tard 20h, pas de coupures)
* Un cadre de travail agréable
* Un environnement favorisant l'apprentissage et la montée en compétence ( selon le principe "Kaizen"qui signifie "Amélioration continue")
Alors si vous êtes motivé(e) par le désir d'offrir une expérience culinaire unique et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime trimestrielle
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 04/07/2025
PAPY LEE est une enseigne spécialisée dans la vente de produits Japonais et Asian Street Food, rassemblant les classiques et les best sellers des plats asiatiques.
Afin de faire découvrir au plus grand nombre, les mets les plus fins du monde Asiatique, notre activité quotidienne se déroule en Grande Surface.
Nous recherchons un profil sérieux possédant une expérience dans la cuisine japonaise et asiatique plus généralement, pour rejoindre notre nouvelle équipe basée à Rueil-Malmaison.
Vous serez responsable de la préparation de sushis et autres plats japonais, ainsi que notre offre de plats chauds issue de la street food asiatique, en veillant à offrir des produits de haute qualité représentant notre savoir faire.
Appliquant le principe « Kaizen » qui signifie l'amélioration continue ; notre savoir faire
aiguisera votre sens du détail et votre amour pour la cuisine japonaise, et asiatique.
Travailler n'est pas une corvée pour vous ; l'objectif de réussite de l'entreprise est une notion que vous avez intégrée ; si votre souhait est de vous investir dans un nouveau projet, et affiner vos compétences de cuisinier, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités :
* Préparation des sushis, makis et autres plats japonais selon les recettes établies
* Cuisiner des plats asiatiques, dont le wok selon les les recettes et les méthodes établies
* Découpe et détaillage du poisson
* Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés dans la préparation de tous les aliments
* Manipuler les aliments avec soin en respectant les normes de sécurité alimentaire
* Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
* Réception et contrôle des livraisons
* Assurer la traçabilité des produits utilisés pour la réalisation des produits
Prérequis :
* Expérience préalable en tant que sushiman ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration asiatique
* Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaires japonaises
* Compétences en manipulation des aliments et respect des normes de sécurité alimentaire
* Flexibilité sur les horaires
* Excellentes compétences en communication (la maitrise du français est un plus) et esprit d'équipe
Les "+" :
* L'opportunité de rejoindre une équipe dynamique et motivé
* Horaires de travail agréable pour une métier de la restauration (au plus tard 20h, pas de coupures)
* Un cadre de travail agréable
* Un environnement favorisant l'apprentissage et la montée en compétence ( selon le principe "Kaizen"qui signifie "Amélioration continue")
Alors si vous êtes motivé(e) par le désir d'offrir une expérience culinaire unique et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Prime trimestrielle
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 04/07/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
1 900,00 € - 2 200,00 € / mois
RODEZ,
12
il y a 1 mois
MERIGNAC,
33
il y a 5 jours
BOULOGNE BILLANCOURT,
92
il y a 11 jours
Commis Cuisine Asiatique (H/F)
2 000,00 € - 2 300,00 € / mois
NANTERRE,
92
il y a 2 jours