Employé polyvalent / Manutentionnaire (H/F)
ARLES,
13
il y a 16 jours
Au sein d'un établissement d'un établissement hôtelier avec restaurant, nous recherchons une personne pour réaliser le travail suivant :
Lundi 8h00 ---Rangement des commandes cuisine ( travail physique), vérification des températures, nettoyage du quai de livraison et des chambres froides. Connaissances des méthodes HACCP est un plus
Mardi 8h00 ---Rangement des commandes cuisine ( travail physique), vérification des températures, nettoyage du quai de livraison et des chambres froides. Connaissances des méthodes HACCP est un plus
Vendredi & Samedi 9h00 --- Attention travail en coupure sur le poste de plongeur.
Poste non logé
Lundi 8h00 ---Rangement des commandes cuisine ( travail physique), vérification des températures, nettoyage du quai de livraison et des chambres froides. Connaissances des méthodes HACCP est un plus
Mardi 8h00 ---Rangement des commandes cuisine ( travail physique), vérification des températures, nettoyage du quai de livraison et des chambres froides. Connaissances des méthodes HACCP est un plus
Vendredi & Samedi 9h00 --- Attention travail en coupure sur le poste de plongeur.
Poste non logé
Entreprise
CLUB HOTEL LES AMANDIERS
Le Village Camarguais
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CUISINIER(E) DANS UN ETABLISSEMENT POUR PERSONNES AGEES (H/F)
1 900,00 € - 2 200,00 € / mois
CHATEAUROUX,
36
il y a 7 jours
75
il y a 4 mois
MERIGNAC,
33
il y a 12 jours
RIORGES,
42
il y a 8 jours