Employé polyvalent en restauration H/F
CHAMPS-SUR-MARNE, 77
il y a 1 mois
Missions principales :
- Préparation des repas :
- Aide à la préparation des entrées, plats, desserts
- Respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP)
- Service en salle ou self :
- Mise en place du service (plateaux, couverts, condiments)
- Accueil et service des convives
- Réassort des buffets ou lignes de self
- Veille à la propreté et à l'approvisionnement des espaces de restauration
- tenue d'une caisse pendant le service
- Plonge et nettoyage :
- Nettoyage des ustensiles, plans de travail, sols et équipements
- Tri des déchets et gestion des poubelles
- Réception et stockage des marchandises :
- Vérification des températures, dates de péremption et conformité
- Stockage dans le respect des règles FIFO (premier entré, premier sorti)
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
- Application stricte des règles HACCP
- Port des équipements de protection individuelle (EPI)
- Entretien des locaux selon le plan de nettoyage
Compétences clés :
- Polyvalence et réactivité
- Rigueur et sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Bonne condition physique
- Sens du service
Type d'emploi : Temps partiel, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Rémunération : 700,00€ à 1 500,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
Crous Club
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
LA TURBALLE, 44
il y a 1 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)
22 168,00 € / an
NEUILLY SUR SEINE, 92
il y a 15 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
REIMS, 51
il y a 14 jours
Employé de Restauration collective H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
REIMS, 51
il y a 16 jours