EMPLOYE POLYVALENT EN CHARCUTERIE EN APPRENTISSAGE #ARE10489 (H/F)
TAMPON, 974
il y a 6 jours
Nous sommes dans le métier depuis près de 20 ans. Que vous soyez des particuliers, des salariés, des employeurs ou des demandeurs d'emploi, nous saurons répondre à vos besoins.
Le poste :
Tu veux apprendre un métier concret, au contact de produits locaux ?
Rejoins une charcuterie artisanale pour une alternance riche et formatrice.
Tu seras formé(e) à toutes les étapes du métier : de la vente à la mise en rayon, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous t'offrons :
- Une formation complète et pratique
- Un encadrement bienveillant par des professionnels passionnés
- Des responsabilités progressives et une vraie montée en compétences
- Une ambiance de travail chaleureuse et respectueuse
Profil recherché :
- Tu es motivé(e), dynamique et curieux(se)
- Tu as le sens du service et tu aimes le travail en équipe
- Tu veux te former dans un environnement professionnel et convivial
- Une première expérience ou formation dans les métiers de bouche est un plus, mais pas obligatoire
Savoir-faire demandés :
- Caractéristiques des produits
- Changer les étiquettes des rayons
- Évaluer la durée de conservation de denrées alimentaires
- Garantir la sécurité de conservation des stocks
- Remplir des rayons
Savoir-être demandés :
- Adaptabilité
- Calme
- Chaleureux
Le poste :
Tu veux apprendre un métier concret, au contact de produits locaux ?
Rejoins une charcuterie artisanale pour une alternance riche et formatrice.
Tu seras formé(e) à toutes les étapes du métier : de la vente à la mise en rayon, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous t'offrons :
- Une formation complète et pratique
- Un encadrement bienveillant par des professionnels passionnés
- Des responsabilités progressives et une vraie montée en compétences
- Une ambiance de travail chaleureuse et respectueuse
Profil recherché :
- Tu es motivé(e), dynamique et curieux(se)
- Tu as le sens du service et tu aimes le travail en équipe
- Tu veux te former dans un environnement professionnel et convivial
- Une première expérience ou formation dans les métiers de bouche est un plus, mais pas obligatoire
Savoir-faire demandés :
- Caractéristiques des produits
- Changer les étiquettes des rayons
- Évaluer la durée de conservation de denrées alimentaires
- Garantir la sécurité de conservation des stocks
- Remplir des rayons
Savoir-être demandés :
- Adaptabilité
- Calme
- Chaleureux
Entreprise
AREFIP
AREFIP
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-JOSEPH, 974
il y a 6 jours
SAINT-DENIS, 974
il y a 1 mois
SAINTE-MARIE, 974
il y a 1 mois
SAINT-DENIS, 974
il y a 2 jours