Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier (H/F)
PARIS 10, 75
il y a 9 jours
Employé Polyvalent du Soir (39h)
En tant qu'employé polyvalent du soir, tu assures le bon fonctionnement du service et contribues directement à la qualité de l'expérience client. Polyvalent, autonome et accueillant, tu interviens à la fois en salle, au comptoir et sur les tâches opérationnelles de fin de journée.
Missions principales :
- Service et relation client
- Accueillir chaleureusement les clients et assurer une prise en charge professionnelle.
- Prendre les commandes au comptoir ou en salle.
- Conseiller les clients sur les boissons, les plats et les offres du moment.
- Préparer et servir les boissons.
- Servir les plats en salle ou au comptoir.
- Veiller à créer une ambiance conviviale tout au long du service.
- S'assurer en permanence de la satisfaction des clients.
- Encaissement & gestion de caisse
- Gérer les encaissements de manière fiable.
- Clôturer la caisse en fin de service.
- Hygiène, propreté et organisation
- Maintenir ton poste de travail propre, rangé et réapprovisionné.
- Participer au nettoyage du restaurant (salle, comptoir, matériel).
- Ranger et nettoyer après le service.
- Garantir le respect des standards d'hygiène, de sécurité et de qualité du groupe.
- Tâches opérationnelles complémentaires
- Participer à la mise en place du service (notamment petit-déjeuner si besoin ponctuel).
- Assurer la réception des livraisons et le stockage conforme des produits.
- Appliquer toutes les procédures internes et les standards de la marque.
Compétences & qualités recherchées :
- Sens du service et de l'accueil
- Rigueur, autonomie et organisation
- Polyvalence et capacité à gérer plusieurs missions
- Bonne communication et esprit d'équipe
- Respect des normes et procédures
Horaires :
Poste en service du soir, en contrat temps plein - 39 heures par semaine, avec une flexibilité selon les besoins du restaurant.
En tant qu'employé polyvalent du soir, tu assures le bon fonctionnement du service et contribues directement à la qualité de l'expérience client. Polyvalent, autonome et accueillant, tu interviens à la fois en salle, au comptoir et sur les tâches opérationnelles de fin de journée.
Missions principales :
- Service et relation client
- Accueillir chaleureusement les clients et assurer une prise en charge professionnelle.
- Prendre les commandes au comptoir ou en salle.
- Conseiller les clients sur les boissons, les plats et les offres du moment.
- Préparer et servir les boissons.
- Servir les plats en salle ou au comptoir.
- Veiller à créer une ambiance conviviale tout au long du service.
- S'assurer en permanence de la satisfaction des clients.
- Encaissement & gestion de caisse
- Gérer les encaissements de manière fiable.
- Clôturer la caisse en fin de service.
- Hygiène, propreté et organisation
- Maintenir ton poste de travail propre, rangé et réapprovisionné.
- Participer au nettoyage du restaurant (salle, comptoir, matériel).
- Ranger et nettoyer après le service.
- Garantir le respect des standards d'hygiène, de sécurité et de qualité du groupe.
- Tâches opérationnelles complémentaires
- Participer à la mise en place du service (notamment petit-déjeuner si besoin ponctuel).
- Assurer la réception des livraisons et le stockage conforme des produits.
- Appliquer toutes les procédures internes et les standards de la marque.
Compétences & qualités recherchées :
- Sens du service et de l'accueil
- Rigueur, autonomie et organisation
- Polyvalence et capacité à gérer plusieurs missions
- Bonne communication et esprit d'équipe
- Respect des normes et procédures
Horaires :
Poste en service du soir, en contrat temps plein - 39 heures par semaine, avec une flexibilité selon les besoins du restaurant.
Entreprise
GENERATOR HOSTELS PARIS SAS
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
MARTINIQUE, 972
il y a 12 jours
SOISSONS, 02
il y a 10 jours
ANNEMASSE, 74
il y a 1 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
1 820,00 € / mois
GERARDMER, 88
il y a 1 mois