Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)
BOURG ST MAURICE,
73
il y a 28 jours
***** Saison HIVER 2025 / 2026 *****
Poste non logé (possibilité de vous proposer un logement)
Contrat du 06 Décembre 2025 au 20 Avril 2026 (possibilité de prolonger selon l'activité)
La Grange des Eulets - Chalet-Hôtel de charme, à Bourg St Maurice-Les Arcs - Savoie
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en hôtellerie haut de gamme (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour l'hôtellerie, un excellent sens du service client et une capacité à travailler dans un environnement multilingue.
VOS MISSIONS :
* Préparation des petits déjeuners
* Préparation de patisseries simples (cake, cookies, ...)
* Assurer la propreté et l'entretien des chambres et des espaces communs de l'hôtel
* Accueil / départ clients & encaissement
* Entretien du linge de maison (serviettes de tables & peignoirs)
* Répondre aux besoins des clients en fournissant des services de qualité
* Préparation de planches apéritifs
* Petit service de bar
* Service de table
Base de 39h + heures supp (payées et/ou récupérées)
2 jours de repos (1 jour et demi + ½ joumée)
COMPÉTENCES :
-Bon niveau d'Anglais exigé
-Ponctualité et minutie
-Créativité & souci du détail
-Notion de cuisine et pâtisserie
-Bon contact avec les clients & bonne connaissance de la région
-Connaissance de logiciel d'hôtellerie et caisse
Poste non logé (possibilité de vous proposer un logement)
Contrat du 06 Décembre 2025 au 20 Avril 2026 (possibilité de prolonger selon l'activité)
La Grange des Eulets - Chalet-Hôtel de charme, à Bourg St Maurice-Les Arcs - Savoie
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en hôtellerie haut de gamme (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour l'hôtellerie, un excellent sens du service client et une capacité à travailler dans un environnement multilingue.
VOS MISSIONS :
* Préparation des petits déjeuners
* Préparation de patisseries simples (cake, cookies, ...)
* Assurer la propreté et l'entretien des chambres et des espaces communs de l'hôtel
* Accueil / départ clients & encaissement
* Entretien du linge de maison (serviettes de tables & peignoirs)
* Répondre aux besoins des clients en fournissant des services de qualité
* Préparation de planches apéritifs
* Petit service de bar
* Service de table
Base de 39h + heures supp (payées et/ou récupérées)
2 jours de repos (1 jour et demi + ½ joumée)
COMPÉTENCES :
-Bon niveau d'Anglais exigé
-Ponctualité et minutie
-Créativité & souci du détail
-Notion de cuisine et pâtisserie
-Bon contact avec les clients & bonne connaissance de la région
-Connaissance de logiciel d'hôtellerie et caisse
Entreprise
LES EULETS
Chalet d'Hôtes haut de gamme à Bourg Saint Maurice
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HAUTELUCE,
73
il y a 2 jours
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
1 820,00 € - 1 850,00 € / mois
BEAUFORT,
73
il y a 24 jours
Employé(e) polyvalent(e) self service H/F / LOGE
11,88 € / heure
LES ORRES,
05
il y a 2 jours
Skiman / Skiwoman (H/F)
2 060,00 € / mois
LA LECHERE,
73
il y a 11 jours