Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PARIS 9E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 2 jours
Description du poste :
Calendrier:
De 09:00 à 20:00
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
Description du poste:
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans notre établissement de snacking. Vous serez en charge de la préparation de wraps, sandwiches, quiches, pizzas (chaud et froid), desserts maison et dressage de notre salade bar.
Liste des tâches:
Préparer et assembler les wraps, sandwiches, quiches et pizzas (chaud et froid).
Réaliser et dresser des desserts faits maison et pots dessert (ex. tarte citron meringuée revisitée).
Assurer le dressage des entrées pour le salade bar avec un accent particulier sur la décoration.
Travailler de manière autonome sous la supervision générale du manager accueil et du cuisinier.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Secteur d'activité
Restauration
Description du profil :
Prérequis pour ce poste:
Sens de l'organisation et rigueur.
Autonomie et esprit d'initiative.
⏱️ Ponctualité et respect des consignes.
Expérience souhaitée pour la préparation de desserts.
Tenue professionnelle et chaussures de cuisine obligatoires.
Calendrier:
De 09:00 à 20:00
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
Description du poste:
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans notre établissement de snacking. Vous serez en charge de la préparation de wraps, sandwiches, quiches, pizzas (chaud et froid), desserts maison et dressage de notre salade bar.
Liste des tâches:
Préparer et assembler les wraps, sandwiches, quiches et pizzas (chaud et froid).
Réaliser et dresser des desserts faits maison et pots dessert (ex. tarte citron meringuée revisitée).
Assurer le dressage des entrées pour le salade bar avec un accent particulier sur la décoration.
Travailler de manière autonome sous la supervision générale du manager accueil et du cuisinier.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Secteur d'activité
Restauration
Description du profil :
Prérequis pour ce poste:
Sens de l'organisation et rigueur.
Autonomie et esprit d'initiative.
⏱️ Ponctualité et respect des consignes.
Expérience souhaitée pour la préparation de desserts.
Tenue professionnelle et chaussures de cuisine obligatoires.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
1 881,00 € / mois
LE RAINCY,
93
il y a 22 jours
Cuisinier Snacker (H/F)
1 801,80 € / mois
GRILLON,
84
il y a 1 jour
TOULOUSE,
31
il y a 1 mois
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
11,88 € / heure
LE MELE SUR SARTHE,
61
il y a 7 jours