Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MANOSQUE,
04
il y a 11 jours
Notre restaurant Flunch Manosque recrute des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration (H/F)
Le poste d'employé(e) polyvalent(e) nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant
Tu auras alors à effectuer les missions suivantes :
- Accueillir et accompagner la clientèle
- Encaisser les clients
- Débarrasser les tables en salle et aider en plonge
- Servir les plats cuisinés
- Préparer les plats froids et chauds
Profil recherché :
- Tu justifies d'une expérience dans la restauration, ou tu es issu(-e) d'une formation dans la restauration ou le commerce
- Tu es motivé(-e), tu sais travailler en équipe et tu allies la polyvalence et le goût du terrain
- Tu as des qualités relationnelles, tu es organisé(-e) et tu es rigoureux(se) dans ton travail
- Débutant(e)s accepté(e)s
Ce poste est à pourvoir à temps complet (35 h / semaine) ou temps partiel (30h/semaine), avec formation possible au préalable.
* Tu travailleras en semaine, le week-end et les jours fériés, par roulement (établissement ouvert midi et soir 7 jours sur 7).
* Il est impératif d'être disponible le soir et le week-end .
* Un moyen de locomotion est nécessaire pour te rendre au travail .
Le poste d'employé(e) polyvalent(e) nécessite une formation dans plusieurs postes du restaurant
Tu auras alors à effectuer les missions suivantes :
- Accueillir et accompagner la clientèle
- Encaisser les clients
- Débarrasser les tables en salle et aider en plonge
- Servir les plats cuisinés
- Préparer les plats froids et chauds
Profil recherché :
- Tu justifies d'une expérience dans la restauration, ou tu es issu(-e) d'une formation dans la restauration ou le commerce
- Tu es motivé(-e), tu sais travailler en équipe et tu allies la polyvalence et le goût du terrain
- Tu as des qualités relationnelles, tu es organisé(-e) et tu es rigoureux(se) dans ton travail
- Débutant(e)s accepté(e)s
Ce poste est à pourvoir à temps complet (35 h / semaine) ou temps partiel (30h/semaine), avec formation possible au préalable.
* Tu travailleras en semaine, le week-end et les jours fériés, par roulement (établissement ouvert midi et soir 7 jours sur 7).
* Il est impératif d'être disponible le soir et le week-end .
* Un moyen de locomotion est nécessaire pour te rendre au travail .
Entreprise
FLUNCH
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MONT ST MARTIN,
54
il y a 2 mois
YUTZ,
57
il y a 10 jours
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
11,88 € / heure
LONGWY,
54
il y a 18 jours
Manager en restauration rapide (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
ANDREZIEUX BOUTHEON,
42
il y a 6 jours