Chargement en cours

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

BESSE SUR BRAYE, 72
il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Alternance
- Il/Elle est responsable de l'ensemble des opérations du restaurant.
- S'assurer que toutes les opérations du restaurant/bar sont conformes aux réglementations et normes de sécurité alimentaire. Suivre les procédures de sécurité alimentaire.
- Veiller à la propreté et à l'organisation du restaurant/bar.
- Communiquer avec le reste du personnel de cuisine/restaurant/bar afin de garantir la préparation et le service des plats et boissons dans les délais.
- Utiliser et entretenir les équipements tels que les fours, le réfrigérateur, le congélateur, la machine à café, le lave-vaisselle, la machine à glaçons, etc.
- Participer à la gestion des stocks et commander les fournitures nécessaires.
- Respecter les réglementations d'hygiène et de sécurité.
- Répondre aux appels concernant les demandes de renseignements et les réservations.
- Gérer les réclamations des clients et leur offrir une expérience culinaire agréable.
- Respecter, appliquer et mettre en œuvre les protocoles HACCP.
Entreprise
VIVIEN TERESE HOSPITALITY
Vivien Terese Hospitality est une société spécialisée dans l'hôtellerie. Société d'exploitaion du Camping & Resort de Bessé-sur-braye
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
BESSE SUR BRAYE, 72
il y a 12 jours
Commis de cuisine (H/F)
1 820,00 € - 2 100,00 € / mois
STE MARIE LA MER, 66
il y a 15 jours
SAUMUR, 49
il y a 13 jours
Assistant manager en restauration (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
MONTAUBAN, 82
il y a 1 mois