Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ST BRIEUC,
22
il y a 12 jours
Nnous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e).
L'équipier polyvalent de restauration peut travailler en caisse, en salle, en cuisine.
Aux heures d'affluence, il travaille en équipe, debout et doit être autonome, rapide, et suivre les consignes qui lui ont été données lors de la formation.
Il sait écouter son manager, il sait être rigoureux sur la propreté, l'hygiène étant très importante dans la restauration.
Grâce à un système de primes de meilleur équipier, la direction observe l'évolution, la disponibilité et les qualités de chacun.
En cuisine : participer à la préparation de la mise en place culinaire, des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis.
Il peut également faire la plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine.
Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, récupérer les plats cuisinés et les servir aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse.
En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes.
Vous avez une première expérience en restauration, ou vous êtes attiré par ce métier, venez nous rencontrer.
Vous êtes débutant? Pas de soucis, on vous forme. Alors, rejoignez nous !
Poste à pourvoir dès que possible.
L'équipier polyvalent de restauration peut travailler en caisse, en salle, en cuisine.
Aux heures d'affluence, il travaille en équipe, debout et doit être autonome, rapide, et suivre les consignes qui lui ont été données lors de la formation.
Il sait écouter son manager, il sait être rigoureux sur la propreté, l'hygiène étant très importante dans la restauration.
Grâce à un système de primes de meilleur équipier, la direction observe l'évolution, la disponibilité et les qualités de chacun.
En cuisine : participer à la préparation de la mise en place culinaire, des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis.
Il peut également faire la plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine.
Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, récupérer les plats cuisinés et les servir aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse.
En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des toilettes.
Vous avez une première expérience en restauration, ou vous êtes attiré par ce métier, venez nous rencontrer.
Vous êtes débutant? Pas de soucis, on vous forme. Alors, rejoignez nous !
Poste à pourvoir dès que possible.
Entreprise
BAM BAM
Un nom qui claque ! Un concept qui allie plusieurs produits frais autour d'un point commun, l'exotisme.
On l'a baptisé BAM BAM ! La jungle food c'est quoi ? Entre : Hawaï (Poke Bowl), Taiwan (Bubble Tea), Hong Kong (Bubble Waffle).
Mais aussi la Californie (pour cet esprit libre emprunt de soleil et de surf). Entre sucré et salé, debout, assis, ou à emporter. Au petit déj, au goûter comme au déjeuner ou au dîner. Pour les tout-jeunes et les toujours jeunes. C'est ça la jungle food !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LABEGE,
31
il y a 1 jour
Employé polyvalent de café-restaurant H/F
11,88 € / heure
LACANAU,
33
il y a 27 jours
Equipier Polyvalent de Restauration H/F
11,88 € - 11,88 € / heure
LAMBALLE-ARMOR,
22
il y a 14 jours
Equipier Polyvalent restauration rapide H/F
1 811,00 € / mois
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 3 jours