Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
SEPTFONTAINES,
25
il y a 11 jours
Nous recherchons un Employé Polyvalent de Restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Les principales responsabilités incluent le dressage des tables, la plonge et l'aide à la préparation des repas.
Missions principales :
Dressage des tables :
Mettre en place la décoration et les couverts.
Disposer les menus et autres accessoires nécessaires.
Veiller à la propreté et à l'organisation des tables avant l'arrivée des clients.
Plonge :
Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de restauration.
Utiliser les machines de lavage de vaisselle et respecter les procédures d'hygiène.
Aide à la préparation :
Assister le chef cuisinier dans la préparation des repas (éplucher les légumes, préparer les bases des plats).
Participer à la mise en place des ingrédients et ustensiles nécessaires pour la réalisation des plats.
Veiller à la propreté de la cuisine et à la préparation des aliments conformément aux normes sanitaires.
Compétences requises :
Sens de l'organisation et respect des consignes de travail.
Capacité à travailler en équipe.
Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
Bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions de travail :
Travail en restauration rapide, traditionnelle, en établissements scolaires ou hospitaliers, hôtels, etc.
Horaires souvent variables incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés.
Missions principales :
Dressage des tables :
Mettre en place la décoration et les couverts.
Disposer les menus et autres accessoires nécessaires.
Veiller à la propreté et à l'organisation des tables avant l'arrivée des clients.
Plonge :
Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements de restauration.
Utiliser les machines de lavage de vaisselle et respecter les procédures d'hygiène.
Aide à la préparation :
Assister le chef cuisinier dans la préparation des repas (éplucher les légumes, préparer les bases des plats).
Participer à la mise en place des ingrédients et ustensiles nécessaires pour la réalisation des plats.
Veiller à la propreté de la cuisine et à la préparation des aliments conformément aux normes sanitaires.
Compétences requises :
Sens de l'organisation et respect des consignes de travail.
Capacité à travailler en équipe.
Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
Bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions de travail :
Travail en restauration rapide, traditionnelle, en établissements scolaires ou hospitaliers, hôtels, etc.
Horaires souvent variables incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés.
Entreprise
RESTAURANT DE L'ENCLOS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BURE,
55
il y a 1 mois
BURE,
55
il y a 1 mois
DURTOL,
63
il y a 8 jours
AUXERRE,
89
il y a 2 jours