Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SENE,
56
il y a 5 jours
Au cours du service, vous travaillerez en collaboration avec le crêpier et participer à la préparation des aliments, dressage des galettes et des crêpes selon les recettes établies. Vous assurez la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine et ce dans le maintien de la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
Vous avez en charge la plonge et la remise en état de propreté des équipements et matériels de cuisine selon les normes d'hygiène.
Il s'agit CDI à temps partiel de 24 h réparties du mardi au samedi tous les midis, et vendredi/samedi soirs.
Poste à pourvoir le 9 septembre 2025
Vous avez en charge la plonge et la remise en état de propreté des équipements et matériels de cuisine selon les normes d'hygiène.
Il s'agit CDI à temps partiel de 24 h réparties du mardi au samedi tous les midis, et vendredi/samedi soirs.
Poste à pourvoir le 9 septembre 2025
Entreprise
CREPERIE DU POULFANC
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST OMER,
62
il y a 10 jours
VIERZON,
18
il y a 12 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12,00 € / heure
CHAURAY,
79
il y a 29 jours
NIEUIL L ESPOIR,
86
il y a 3 jours