Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PANTIN,
93
il y a 5 jours
L'Employé polyvalent accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne
Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.).
Il contribue au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
Quel que soit son poste de travail, il veille au bon respect des normes d'hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l'enseigne et liées au secteur d'activité de la Restauration
Formation : aucun diplôme de requis
Savoir / Compétence :
- Connaissance des techniques de vente
- Gestion des stocks produits
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encaissement des ventes
- Accueil clients
- Gestion et remontée des plaintes clients
Qualités individuelles attendues :
- Sens du contact et de la satisfaction client
- Dynamisme et réactivité
- Ponctualité
- Goût pour le travail d'équipe
- Polyvalence et adaptabilité
- Bonne présentation
Idéalement une première expérience dans le domaine de la restauration ou de la vente ou du contact clients
Une formation préalable à la prise de poste sera dispensée.
Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles.
Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (Hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc.).
Il contribue au nettoyage et à l'entretien de l'ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
Quel que soit son poste de travail, il veille au bon respect des normes d'hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l'enseigne et liées au secteur d'activité de la Restauration
Formation : aucun diplôme de requis
Savoir / Compétence :
- Connaissance des techniques de vente
- Gestion des stocks produits
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Encaissement des ventes
- Accueil clients
- Gestion et remontée des plaintes clients
Qualités individuelles attendues :
- Sens du contact et de la satisfaction client
- Dynamisme et réactivité
- Ponctualité
- Goût pour le travail d'équipe
- Polyvalence et adaptabilité
- Bonne présentation
Idéalement une première expérience dans le domaine de la restauration ou de la vente ou du contact clients
Une formation préalable à la prise de poste sera dispensée.
Entreprise
CANAL FOOD
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
11,88 € / heure
VERDUN,
55
il y a 11 jours
GUIPAVAS,
29
il y a 24 jours
BREST,
29
il y a 25 jours
Equipier Polyvalent de restauration rapide H/F (H/F)
1 235,52 € / mois
BRIVES CHARENSAC,
43
il y a 26 jours