Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
                        
                        LONGVIC,                        21
                    
                    
                        il y a 3 jours
                    
                
                                            Description du poste :
Offre d'Emploi : Employé(e) de Restauration (H/F)
Lieu : Longvic
35 HEURES
Horaires : Lundi au Jeudi - 9h15 à 20h15 (semaine 1), 6h30 à 15h30 (semaine 2)
Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration pour renforcer notre équipe à Longvic. Vous intégrerez une équipe de 1 chef de cuisine, 2 cuisiniers et 4 aide-cuisiniers, et vous serez en charge de diverses missions liées à la plonge, au nettoyage et au service des repas.
Vos missions :
* Plonge : Nettoyage de la vaisselle (environ 80 petits déjeuners, 150 repas du midi, et 80 repas du soir).***Nettoyage : Entretien des espaces de cuisine et de restauration.***Préparation de la salle avant et après les repas.***Assurer le bon fonctionnement de la cuisine en lien avec le chef et l'équipe.***Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions
* Travail du lundi au jeudi***Roulement horaires : 9h15 - 20h15 (pendant 15 jours), 6h30 - 15h30 (pendant 1 semaine).***Environ 80 petits déjeuners, 150 repas midi et 80 repas du soir à gérer quotidiennement
Description du profil :
Profil recherché :
* Dynamique, autonome et rigoureux(se)***Une première expérience en restauration serait un plus***Capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé***Disponible pour travailler sur les horaires indiqués
Rémunération : 12.12€/heure + 13ème mois.
                                Offre d'Emploi : Employé(e) de Restauration (H/F)
Lieu : Longvic
35 HEURES
Horaires : Lundi au Jeudi - 9h15 à 20h15 (semaine 1), 6h30 à 15h30 (semaine 2)
Nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration pour renforcer notre équipe à Longvic. Vous intégrerez une équipe de 1 chef de cuisine, 2 cuisiniers et 4 aide-cuisiniers, et vous serez en charge de diverses missions liées à la plonge, au nettoyage et au service des repas.
Vos missions :
* Plonge : Nettoyage de la vaisselle (environ 80 petits déjeuners, 150 repas du midi, et 80 repas du soir).***Nettoyage : Entretien des espaces de cuisine et de restauration.***Préparation de la salle avant et après les repas.***Assurer le bon fonctionnement de la cuisine en lien avec le chef et l'équipe.***Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions
* Travail du lundi au jeudi***Roulement horaires : 9h15 - 20h15 (pendant 15 jours), 6h30 - 15h30 (pendant 1 semaine).***Environ 80 petits déjeuners, 150 repas midi et 80 repas du soir à gérer quotidiennement
Description du profil :
Profil recherché :
* Dynamique, autonome et rigoureux(se)***Une première expérience en restauration serait un plus***Capacité à travailler en équipe dans un environnement rythmé***Disponible pour travailler sur les horaires indiqués
Rémunération : 12.12€/heure + 13ème mois.
                        Plateforme de publication
                    
                    
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                                 EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) 
                
            
                                                            2 000,00 € - 2 000,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                LONGVIC,                21
            
            
                il y a 3 jours
            
        
                                 Employé de Restauration - Cuisine Collective H/F 
                
            
                                                            11,88 € - 11,88 €             / heure
    
                        
                
            
                
                THAL-MARMOUTIER,                67
            
            
                il y a 6 jours
            
        
                                 Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 
                
            
                                                            1 617,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                THAL-MARMOUTIER,                67
            
            
                il y a 5 jours
            
        
                                 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 
                
            
                                                            1 764,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                EPFIG,                67
            
            
                il y a 26 jours