Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PONTET, 84
il y a 20 jours
Description du poste :
# Présentation générale
Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement !
Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités.
Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI.
Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent !
Rejoignez-nous !
---
# Détails du poste
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE CUISINE H/F
Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc.
Vos missions seront les suivantes :
Mise en place et entretien du matériel
Aide à la préparation des repas
Cuisine sur place quotidienne
Chaine de préparation des plateaux pour patients
Tenue du self
Nettoyage entretien et plonge plateau et vaisselle
Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP
Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité
)
Description du profil :
Profil :
Vous justifiez d'une première expérience en tant qu'employé de restauration
Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective
Vous êtes issu d'une formation en restauration et/ou avez suivi la formation HACCP
Vous êtes à l'aise en calcul mental
Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe
# Présentation générale
Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement !
Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités.
Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI.
Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent !
Rejoignez-nous !
---
# Détails du poste
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE CUISINE H/F
Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc.
Vos missions seront les suivantes :
Mise en place et entretien du matériel
Aide à la préparation des repas
Cuisine sur place quotidienne
Chaine de préparation des plateaux pour patients
Tenue du self
Nettoyage entretien et plonge plateau et vaisselle
Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP
Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité
)
Description du profil :
Profil :
Vous justifiez d'une première expérience en tant qu'employé de restauration
Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective
Vous êtes issu d'une formation en restauration et/ou avez suivi la formation HACCP
Vous êtes à l'aise en calcul mental
Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Employé de restauration collective H/F
12,00 € - 13,00 € / heure
PONTET, 84
il y a 22 jours
Employé de Restauration collective H/F - AVIGNON
11,88 € - 11,88 € / heure
AVIGNON, 84
il y a 11 jours
Employé de restauration (H/F)
1 764,00 € - 1 911,00 € / mois
TOULON, 83
il y a 1 jour
Cuisinier de collectivité H/F Istres
12,00 € - 13,00 € / heure
ISTRES, 13
il y a 20 jours