Employé polyvalent de restauration rapide (H/F)
PUTEAUX, 92
il y a 3 jours
MISSIONS et TACHES :
L'équipier-e polyvalent-e de restauration rapide :
- Peut travailler en caisse, en salle ou dans les cuisines. Il-elle assure alors différentes missions comme les taches de cuisine, de comptoir ou encore les travaux à effectuer dans la salle.
- Travaille souvent en équipe, debout et doit être capable d'être autonome.
Activités
- informe le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et prend note de sa commande
- fait la préparation de plats simples (salades, burrito, tacos, desserts, ...)
- réchauffe ou cuit des aliments et effectue l'assemblage, la finition de burrito, tacos, salades etc.)
- met en place les produits, les plats froids ou chauds en vitrine, pour le service (rush) et s'occupe de l'approvisionnement en cours de service
- donne la commande au client (emballage à emporter, mise en place de la commande sur plateau, ...)
- procède aux opérations d'encaissement
- conditionne les produits, les préparations, les étiquète (dates de fabrication, DLC) et les range en réserve, en chambre froide, ...
- s'occupe de l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle, des vestiaires etc.
- élabore et/ou réchauffe des : pains, produits, salades, sandwichs, boissons chaudes.
- Reçoit et vérifie des marchandises et s'occupe du stockage en réserve, en chambre froide, ...
- Prévoit l'approvisionnement de galettes (tacos, burrito.) en fonction des flux de vente prévisionnels
- Fait la plonge
Qualités requises :
- Enthousiasme, Dynamisme, Sourire, Amabilité, Ponctualité, Réactivité
L'équipier-e polyvalent-e de restauration rapide :
- Peut travailler en caisse, en salle ou dans les cuisines. Il-elle assure alors différentes missions comme les taches de cuisine, de comptoir ou encore les travaux à effectuer dans la salle.
- Travaille souvent en équipe, debout et doit être capable d'être autonome.
Activités
- informe le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et prend note de sa commande
- fait la préparation de plats simples (salades, burrito, tacos, desserts, ...)
- réchauffe ou cuit des aliments et effectue l'assemblage, la finition de burrito, tacos, salades etc.)
- met en place les produits, les plats froids ou chauds en vitrine, pour le service (rush) et s'occupe de l'approvisionnement en cours de service
- donne la commande au client (emballage à emporter, mise en place de la commande sur plateau, ...)
- procède aux opérations d'encaissement
- conditionne les produits, les préparations, les étiquète (dates de fabrication, DLC) et les range en réserve, en chambre froide, ...
- s'occupe de l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle, des vestiaires etc.
- élabore et/ou réchauffe des : pains, produits, salades, sandwichs, boissons chaudes.
- Reçoit et vérifie des marchandises et s'occupe du stockage en réserve, en chambre froide, ...
- Prévoit l'approvisionnement de galettes (tacos, burrito.) en fonction des flux de vente prévisionnels
- Fait la plonge
Qualités requises :
- Enthousiasme, Dynamisme, Sourire, Amabilité, Ponctualité, Réactivité
Entreprise
JDMD
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CHAPET, 78
il y a 14 jours
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
1 810,00 € - 2 000,00 € / mois
PUTEAUX, 92
il y a 6 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13,50 € / heure
RENNES, 35
il y a 15 jours
RIS ORANGIS, 91
il y a 20 heures