Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F
MONT DORE,
63
il y a 24 jours
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver.
Vos missions :
Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson en respectant les normes d'hygiène.
Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les équipements de cuisson, et les espaces de stockage.
Assister au service en salle, dresser les tables, servir les plats et débarrasser après les repas.
Qualités: Ponctualité, rigueur, flexibilité, et bonne communication.
Horaires en coupure, travail le week-end.
3 POSTES à pourvoir du 18 décembre 2025 au 31 mars 2026.
**** POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
Vos missions :
Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson en respectant les normes d'hygiène.
Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les équipements de cuisson, et les espaces de stockage.
Assister au service en salle, dresser les tables, servir les plats et débarrasser après les repas.
Qualités: Ponctualité, rigueur, flexibilité, et bonne communication.
Horaires en coupure, travail le week-end.
3 POSTES à pourvoir du 18 décembre 2025 au 31 mars 2026.
**** POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
Entreprise
LAINO & CO VI
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier de collectivité (H/F)
11,88 € / heure
RIBAUTE,
11
il y a 1 jour
GRANVILLE,
50
il y a 21 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,50 € / heure
PEROLS,
34
il y a 16 jours
CUISINIER (H/F)
2 200,00 € - 2 200,00 € / mois
VALSERHÔNE,
01
il y a 3 jours