Chargement en cours

Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F

MONT DORE, 63
il y a 24 jours
11,88 € / heure
Contrat saisonnier
Temps plein
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver.
Vos missions :
Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, et l'équipement de cuisson en respectant les normes d'hygiène.
Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail, les équipements de cuisson, et les espaces de stockage.
Assister au service en salle, dresser les tables, servir les plats et débarrasser après les repas.
Qualités: Ponctualité, rigueur, flexibilité, et bonne communication.
Horaires en coupure, travail le week-end.

3 POSTES à pourvoir du 18 décembre 2025 au 31 mars 2026.

**** POSSIBILITÉ DE LOGEMENT POUR CE POSTE ****
Entreprise
LAINO & CO VI
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
RIBAUTE, 11
il y a 1 jour
GRANVILLE, 50
il y a 21 jours
PEROLS, 34
il y a 16 jours
CUISINIER (H/F)
2 200,00 € - 2 200,00 € / mois
VALSERHÔNE, 01
il y a 3 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes