Employé polyvalent de restauration H/F (H/F)
PAU,
64
il y a 8 jours
L'équipier(e) ossupe sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs poste de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive.
Il/elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements.
Il/elle applique les standards et normes définis par l'enseigne en matière d'hygiène, de sécurité, de production,d'accueil, et de service.
Il/elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements.
Il/elle applique les standards et normes définis par l'enseigne en matière d'hygiène, de sécurité, de production,d'accueil, et de service.
Entreprise
QFAC
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
RHÔNE,
69
il y a 9 jours
STE PAULE,
69
il y a 9 jours
IRIGNY,
69
il y a 9 jours
75
il y a 2 jours