Employé polyvalent de restauration H/F
INDRE ET LOIRE,
37
il y a 7 jours
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire !
La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Employé Polyvalent de Restauration H/F)
-> Poste basé secteur Savonnières dans les cuisines d'un établissement scolaire
-> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine d H/F et de deux employés polyvalents de restauration H/F
Vos missions au quotidien :
* Réceptionner les marchandises avec soin et rigueur
* Participer à la production et à la distribution des repas
* Assurer la plonge et l'entretien des espaces de travail
Le poste :
* CDI à temps partiel (20h) avec un statut d'Employé
* 4 jours travaillés/semaine
* Date de début : 01/09/2025
* Repos le week-end
* Contrat intermittent : uniquement pendant les ouvertures de l'établissement scolaires (hors vacances).
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base lissé : 731.57€ brut
✅Primes :
* Prime d'intermittence scolaire
* Congés payés rémunérés mensuellement
-> Avantages supplémentaires :
* 13ème mois après un an
* Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
* Tenue fournie sur place
* Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
* Débutants acceptés
* Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente serait un plus
* Sens de l'organisation
* Esprit d'équipe
* Respect des normes d'hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,89€ par heure
Nombre d'heures : pas plus de 20 par semaine
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Employé Polyvalent de Restauration H/F)
-> Poste basé secteur Savonnières dans les cuisines d'un établissement scolaire
-> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine d H/F et de deux employés polyvalents de restauration H/F
Vos missions au quotidien :
* Réceptionner les marchandises avec soin et rigueur
* Participer à la production et à la distribution des repas
* Assurer la plonge et l'entretien des espaces de travail
Le poste :
* CDI à temps partiel (20h) avec un statut d'Employé
* 4 jours travaillés/semaine
* Date de début : 01/09/2025
* Repos le week-end
* Contrat intermittent : uniquement pendant les ouvertures de l'établissement scolaires (hors vacances).
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
✅ Salaire de base lissé : 731.57€ brut
✅Primes :
* Prime d'intermittence scolaire
* Congés payés rémunérés mensuellement
-> Avantages supplémentaires :
* 13ème mois après un an
* Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
* Tenue fournie sur place
* Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
* Débutants acceptés
* Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente serait un plus
* Sens de l'organisation
* Esprit d'équipe
* Respect des normes d'hygiène et sécurité
Pourquoi rejoindre notre équipe ?
-> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité.
-> Un métier porteur de sens : cuisiner pour le plaisir de tous.
-> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 11,89€ par heure
Nombre d'heures : pas plus de 20 par semaine
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* 13ème Mois
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VIENNE,
86
il y a 6 jours
INDRE ET LOIRE,
37
il y a 1 jour
INDRE ET LOIRE,
37
il y a 1 jour
VENDÉE,
85
il y a 8 jours