EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F
PLOUGASTEL-DAOULAS, 29
il y a 22 jours
RESPONSABILITÉS :
Modalités du contrat :
• Temps partiel : de mi-octobre à mi-avril (28h/semaine)
• Temps plein : de mi-avril à septembre (35h/semaine)
• Planning tournant : 1 semaine sur 2
Repos : dimanche/lundi + tous les soirs du mardi au jeudi
Alternance entre salle et cuisine
• Salle : du mardi au samedi midis : 11h à 15h + vendredi et samedi soirs : 18h30/21h30
• Cuisine : du mardi au samedi midis : 10h à 15h + vendredi et samedi soirs : 18h30/21h30
Missions :
• En cuisine : Aide à la préparation culinaire, Ouverture des coquillages, Plonge
• En salle : Mise en place, Service, Débarrassage
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché :
• Bon relationnel, sens du contact client
• Intérêt pour les produits de la mer
• Connaissance des coquillages : un vrai plus !
• Autonomie et esprit d'équipe
Important : établissement non accessible en transport en commun
Modalités du contrat :
• Temps partiel : de mi-octobre à mi-avril (28h/semaine)
• Temps plein : de mi-avril à septembre (35h/semaine)
• Planning tournant : 1 semaine sur 2
Repos : dimanche/lundi + tous les soirs du mardi au jeudi
Alternance entre salle et cuisine
• Salle : du mardi au samedi midis : 11h à 15h + vendredi et samedi soirs : 18h30/21h30
• Cuisine : du mardi au samedi midis : 10h à 15h + vendredi et samedi soirs : 18h30/21h30
Missions :
• En cuisine : Aide à la préparation culinaire, Ouverture des coquillages, Plonge
• En salle : Mise en place, Service, Débarrassage
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché :
• Bon relationnel, sens du contact client
• Intérêt pour les produits de la mer
• Connaissance des coquillages : un vrai plus !
• Autonomie et esprit d'équipe
Important : établissement non accessible en transport en commun
Entreprise
RESO 29
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
RESO29 recrute un employé polyvalent de restauration H/F pour un restaurant de fruits de mer dans le secteur de Brest. À propos de l'établissement :
Restaurant spécialisé dans les coquillages et fruits de mer, cuisinés sur place et servis avec des accompagnements variés (légumes, pâtes, pommes de terre). Équipe de 5 personnes en basse saison (50 couverts), 10 personnes en été (100 couverts).
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BRIANCON, 05
il y a 6 jours
LA BERNERIE-EN-RETZ, 44
il y a 1 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
1 830,00 € - 2 000,00 € / mois
COURNON D AUVERGNE, 63
il y a 1 jour
VAL-D'OISE, 95
il y a 6 jours