Employé Polyvalent de Restauration
MONTBAZON, 37
il y a 8 jours
Rattaché(e) au chef de cuisine et intégré(e) à une équipe composée de 2 personnes, vous assurez les missions suivantes : réaliser la plonge et le rangement de la vaisselle pendant le service du déjeuner. Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire du site.
Informations complémentaires :
- Contrat de 8h semaine, contrat scolaire
- Horaires : 12h-14h sur lundi, mardi et vendredi, hors période de vacances scolaires
- 200 couverts journaliers
- Parking à disposition du personnel
- Salaire mensuel envisagé : SMIC
Pourquoi nous rejoindre ? :
- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison…
- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
- Un accès au CSE et ses nombreux avantages
- Le repas offert lors du service,
- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration.
Vous vous sentez concerné ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Entreprise
Restauval
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
ARGENTAN, 61
il y a 1 jour
LILLE, 59
il y a 1 jour
LIMEIL-BRÉVANNES, 94
il y a 1 mois
SAINT-DENIS, 93
il y a 1 mois