Employé Polyvalent Cuisine Production H/F
ALPES-MARITIMES,
06
il y a 4 jours
Qui sommes-nous ?
L'histoire de la chaîne de restaurant IT commence en 2014 grâce à deux frères d'origine calabraise, qui ont fait chacun leur chemin avant de se retrouver autour des saveurs de leur enfance. Le concept est simple : importer le plus de produits italiens possible et reproduire le savoir-faire de nos voisins afin de faire découvrir leurs saveurs en France.
IT VILLAGGIO ouvre ses portes en 2020 à CAP 3000. Avec sa terrasse vue mer et sa superficie demandant un staff permanent d'environ 90 personnes, il se démarque des autres restaurant de la chaine.
Notre petit plus : l'organisation de séminaires et de soirées à thèmes chaque semaine.
Vos missions ?
Affecté au secteur production et plus particulièrement aux desserts, vous serez en charge de réaliser les préparations et confectionner les desserts selon les fiches techniques.
Vous devrez également être capable de réaliser les découpes de légumes et cuissons selon les besoins des kiosques.
Une formation sur place est assurée.
Les horaires
- Les plannings sont tournants et sont communiqués deux semaines à l'avance par affichage dans le restaurant
- Heures supplémentaires possibles si vous le pouvez/souhaitez (remplacement d'un absent par exemple)
- Deux jours de repos par semaine (les jours peuvent varier)
- Exemples de shift :
7h30 à 15h00 avec 30 minutes de pause
7h30 à 16h00 avec 30 minutes de pause
12h00 à 21h00 avec 1 heure de pause
15h00 à 22h30 avec 30 minutes de pause
Dans 90% des plannings vous serez affecté du matin. L'affectation du soir se fera en répartition équitable avec l'équipe présentes pour remplacer nos salariés du soir lors de leurs congés.
Le salaire
Pour un salarié embauché en CDI le salaire est de 12,08€ brut de l'heure soit 2062,45€ brut par mois pour 39 heures de travail par semaine. Ce salaire inclut la majoration des heures effectuées entre la 35ème et la 39ème. Les heures supplémentaires effectuées entre le 39ème heure et la 43ème heures sont majorées à 20% et 50% au-delà.
Vous :
Le poste est ouvert à tous.
Vous êtes polyvalent(e).
Le contrat :
Type de contrat : CDI temps plein
Date de début souhaitée : Dès que possible
Les avantages IT :
- Paniers repas de 4,22€ brut par jour travaillés. Vous avez également à disposition un frigo et un micro-onde sur place et accès à l'ensemble des points proposant à manger dans CAP 3000.
- 30% sur notre carte du restaurant.
- Le cadre de travail agréable.
- La diversité culturelle du restaurant est un plus car vous pourrez échanger avec du personnel venant de plusieurs horizons (colombiens, allemands, russes, italiens, espagnols, argentins, uruguayen, chinois etc.).
Les avantages légaux :
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur.
- Le remboursement de vos transports en commun à hauteur de 50% sur présentation des justificatifs (accès à CAP 3000 en bus et gare à proximité).
Avant de postuler merci de vérifier qu'il vous soit possible de vous rendre sur le lieu de travail en transports. Selon votre ville de résidence, les transports ne sont plus accessibles après une certaine heure.
Si vous souhaitez vous déplacer en voiture, merci de vérifier les endroits où vous pourrez vous garer aux alentours car nous ne disposons pas de parking pour les salariés.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,08€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
L'histoire de la chaîne de restaurant IT commence en 2014 grâce à deux frères d'origine calabraise, qui ont fait chacun leur chemin avant de se retrouver autour des saveurs de leur enfance. Le concept est simple : importer le plus de produits italiens possible et reproduire le savoir-faire de nos voisins afin de faire découvrir leurs saveurs en France.
IT VILLAGGIO ouvre ses portes en 2020 à CAP 3000. Avec sa terrasse vue mer et sa superficie demandant un staff permanent d'environ 90 personnes, il se démarque des autres restaurant de la chaine.
Notre petit plus : l'organisation de séminaires et de soirées à thèmes chaque semaine.
Vos missions ?
Affecté au secteur production et plus particulièrement aux desserts, vous serez en charge de réaliser les préparations et confectionner les desserts selon les fiches techniques.
Vous devrez également être capable de réaliser les découpes de légumes et cuissons selon les besoins des kiosques.
Une formation sur place est assurée.
Les horaires
- Les plannings sont tournants et sont communiqués deux semaines à l'avance par affichage dans le restaurant
- Heures supplémentaires possibles si vous le pouvez/souhaitez (remplacement d'un absent par exemple)
- Deux jours de repos par semaine (les jours peuvent varier)
- Exemples de shift :
7h30 à 15h00 avec 30 minutes de pause
7h30 à 16h00 avec 30 minutes de pause
12h00 à 21h00 avec 1 heure de pause
15h00 à 22h30 avec 30 minutes de pause
Dans 90% des plannings vous serez affecté du matin. L'affectation du soir se fera en répartition équitable avec l'équipe présentes pour remplacer nos salariés du soir lors de leurs congés.
Le salaire
Pour un salarié embauché en CDI le salaire est de 12,08€ brut de l'heure soit 2062,45€ brut par mois pour 39 heures de travail par semaine. Ce salaire inclut la majoration des heures effectuées entre la 35ème et la 39ème. Les heures supplémentaires effectuées entre le 39ème heure et la 43ème heures sont majorées à 20% et 50% au-delà.
Vous :
Le poste est ouvert à tous.
Vous êtes polyvalent(e).
Le contrat :
Type de contrat : CDI temps plein
Date de début souhaitée : Dès que possible
Les avantages IT :
- Paniers repas de 4,22€ brut par jour travaillés. Vous avez également à disposition un frigo et un micro-onde sur place et accès à l'ensemble des points proposant à manger dans CAP 3000.
- 30% sur notre carte du restaurant.
- Le cadre de travail agréable.
- La diversité culturelle du restaurant est un plus car vous pourrez échanger avec du personnel venant de plusieurs horizons (colombiens, allemands, russes, italiens, espagnols, argentins, uruguayen, chinois etc.).
Les avantages légaux :
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur.
- Le remboursement de vos transports en commun à hauteur de 50% sur présentation des justificatifs (accès à CAP 3000 en bus et gare à proximité).
Avant de postuler merci de vérifier qu'il vous soit possible de vous rendre sur le lieu de travail en transports. Selon votre ville de résidence, les transports ne sont plus accessibles après une certaine heure.
Si vous souhaitez vous déplacer en voiture, merci de vérifier les endroits où vous pourrez vous garer aux alentours car nous ne disposons pas de parking pour les salariés.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,08€ par heure
Nombre d'heures : 39 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ALPES-MARITIMES,
06
il y a 4 jours
RESTAUVAL - Commis / Commise de cuisine (H/F)
12,00 € / heure
BLERE,
37
il y a 25 jours
PARIS,
75
il y a 10 jours
ANCY,
69
il y a 3 jours