Employé polyvalent / cuisine (H/F)
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 5 jours
Jules&John, Le burger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made !
Des Buns fabriqués sur place et en abondance .
La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à éplucher et découper nos frites !
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Ce que nous attendons de vous :
De la ponctualité et de la rigueur car nous comptons sur vous.
La préparation de nos produits en un rien de temps. et surtout juste avant le bouillon !
Le respect de nos recettes et nos procédures.
La réalisation de salades et burgers gourmets face à vos clients toujours avec le sourire et sans fausse note !
L'organisation et la propreté de votre environnement
On ne rigole pas avec l'hygiène !
Ce que vous attendez de nous :
Un accompagnement sur le poste tout au long de votre intégration
Un management dynamique et bienveillant sans retenue !
Et surtout l'avantage de faire partie d'un groupe en pleine expansion !
Votre profil :
Vous avez la pêche, la banane et la volonté d'en faire profiter vos clients ?
Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus la cuisson d'un steak n'a plus de secret pour vous, là c'est top !
Ce job est à pourvoir en CDI temps partiel à partir de 25h/ semaine ou temps plein à vous de choisir.
Vous serez amené(e) à travailler le soir et le WE, nous vous garantissons un week-end (samedi et dimanche) de repos par mois.
Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !
N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
Des Buns fabriqués sur place et en abondance .
La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à éplucher et découper nos frites !
Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients !
Ce que nous attendons de vous :
De la ponctualité et de la rigueur car nous comptons sur vous.
La préparation de nos produits en un rien de temps. et surtout juste avant le bouillon !
Le respect de nos recettes et nos procédures.
La réalisation de salades et burgers gourmets face à vos clients toujours avec le sourire et sans fausse note !
L'organisation et la propreté de votre environnement
On ne rigole pas avec l'hygiène !
Ce que vous attendez de nous :
Un accompagnement sur le poste tout au long de votre intégration
Un management dynamique et bienveillant sans retenue !
Et surtout l'avantage de faire partie d'un groupe en pleine expansion !
Votre profil :
Vous avez la pêche, la banane et la volonté d'en faire profiter vos clients ?
Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus la cuisson d'un steak n'a plus de secret pour vous, là c'est top !
Ce job est à pourvoir en CDI temps partiel à partir de 25h/ semaine ou temps plein à vous de choisir.
Vous serez amené(e) à travailler le soir et le WE, nous vous garantissons un week-end (samedi et dimanche) de repos par mois.
Jules&John, c'est l'aventure ! Le train du South-West à ne pas louper !
N'hésitez plus, venez rejoindre notre BurgerTeam !
Entreprise
JULES & JOHN
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 544,44 € / mois
ST BERTHEVIN,
53
il y a 22 jours
Employé polyvalent / caisse et service (H/F)
1 299,00 € - 1 330,00 € / mois
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 5 jours
PORNIC,
44
il y a 16 jours
PIAN-MÉDOC,
33
il y a 21 heures