EMPLOYÉ POLYVALENT/BOUCHER (H/F)
LES ABYMES,
971
il y a 12 heures
Sous la responsabilité du Responsable secteur frais, l'employé polyvalent/boucher réalise les opérations de préparation de viande et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il propose à la vente les produits des rayons boucherie et charcuterie. Il accueille et conseille la clientèle sur ses produits.
MISSIONS PRINCIPALES
- Passer les commandes de viandes
- Réceptionner les viandes et en contrôler la qualité
- Gérer les stocks et le bon entreposage des pièces dans la chambre froide
- Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver, ....
- Conditionner les pièces de viande
- Composer sa vitrine de vente, valoriser ses produits
- Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser
- Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage
- Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel
Vous êtes de nature rigoureux, méticuleux et précautionneux,
êtes doté de rapidité et qualité d'exécution.
Vous avez le goût du contact et très bonnes relations commerciales
Vous maîtrisez les compétences techniques telles que :
-Maitriser les techniques de désossage, découpe de viande, mode de cuisson des aliments, ficelage des viandes, techniques de transformation des viandes...
- Connaitre les différents types de viandes
- Connaitre les règles de stockage des produits alimentaires
- Savoir manier avec adresse les outils de découpe et de préparation (couteaux, hachoirs, ...)
- Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité alimentaire
MISSIONS PRINCIPALES
- Passer les commandes de viandes
- Réceptionner les viandes et en contrôler la qualité
- Gérer les stocks et le bon entreposage des pièces dans la chambre froide
- Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver, ....
- Conditionner les pièces de viande
- Composer sa vitrine de vente, valoriser ses produits
- Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser
- Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage
- Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel
Vous êtes de nature rigoureux, méticuleux et précautionneux,
êtes doté de rapidité et qualité d'exécution.
Vous avez le goût du contact et très bonnes relations commerciales
Vous maîtrisez les compétences techniques telles que :
-Maitriser les techniques de désossage, découpe de viande, mode de cuisson des aliments, ficelage des viandes, techniques de transformation des viandes...
- Connaitre les différents types de viandes
- Connaitre les règles de stockage des produits alimentaires
- Savoir manier avec adresse les outils de découpe et de préparation (couteaux, hachoirs, ...)
- Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité alimentaire
Entreprise
FIDERIM BASSE TERRE
Plateforme de publication

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