Employé / Employée de restauration collective (H/F)
BONDIGOUX,
31
il y a 6 jours
- Participer à la prestation culinaire des entrées et desserts
- Plonge vaisselle
- Réception livraison
- Service de plateaux en chambre
- Travail en équipe
Vous travaillez en respectant les consignes de sécurité et normes d'hygiène en vigueur.
Poste polyvalent
Alternance d'une semaine de 2 jours travaillés et d'une semaine de 5 jours travaillés sur une plage horaire allant de 8h/ 9h (selon poste occupé) jusqu'à 20h30 ( une pause méridienne de 1h15 et une pause de 30minutes en soirée).
Travail un weekend sur deux.
- Plonge vaisselle
- Réception livraison
- Service de plateaux en chambre
- Travail en équipe
Vous travaillez en respectant les consignes de sécurité et normes d'hygiène en vigueur.
Poste polyvalent
Alternance d'une semaine de 2 jours travaillés et d'une semaine de 5 jours travaillés sur une plage horaire allant de 8h/ 9h (selon poste occupé) jusqu'à 20h30 ( une pause méridienne de 1h15 et une pause de 30minutes en soirée).
Travail un weekend sur deux.
Entreprise
SODEXO CLINIQUE DU CHATEAU DE VERNHES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
EMPLOYE COMMERCIAL (H/F)
1 801,80 € / mois
ST ETIENNE,
42
il y a 7 jours
HÔTE DE CAISSE (H/F)
1 801,80 € / mois
ST ETIENNE,
42
il y a 7 jours
Agent de Production (h/f)
11,88 € / heure
FLAGNAC,
12
il y a 6 heures
Auxiliaire de Vie Sociale -AVS- (H/F)
12,23 € / heure
ST PHILIBERT,
56
il y a 8 jours