Employé / Employée de restauration collective (H/F)
BOISSIÈRE-DU-DORÉ,
44
il y a 5 jours
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la
France met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses
convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la
diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité
culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation
de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos
valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Employé de
restauration F/H en restauration collective à La Boissière du Doré (44). Au
sein du restaurant collectif de 600 couverts, vous êtes rattaché au
Responsable et intégré une équipe de 5 professionnels de la cuisine et du
service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration
auprès de nos convives.
Ainsi vous :
1. Assurez le service auprès des enfants ;
2. Réalisez la plonge ;
3. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux ;
4. Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité ;
5. Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos
convives.
Pour ce poste en CDI temps partiel (06h00h/semaine), vous intervenez le
lundi, mardi, jeudi, vendredi sur des horaires de journée.
Ce que nous vous proposons :
1. Mutuelle d’entreprise
2. Prime de 13ème mois
3. Avantage en nature repas
4. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
5. CSE dynamique
Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez
rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis
une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle,
gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de
restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.
Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de
nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité
de restauration collective en région Pays de la Loire.
Ce poste vous correspond?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous
rejoindre !
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la
France met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses
convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la
diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité
culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation
de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos
valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Employé de
restauration F/H en restauration collective à La Boissière du Doré (44). Au
sein du restaurant collectif de 600 couverts, vous êtes rattaché au
Responsable et intégré une équipe de 5 professionnels de la cuisine et du
service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration
auprès de nos convives.
Ainsi vous :
1. Assurez le service auprès des enfants ;
2. Réalisez la plonge ;
3. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux ;
4. Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité ;
5. Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos
convives.
Pour ce poste en CDI temps partiel (06h00h/semaine), vous intervenez le
lundi, mardi, jeudi, vendredi sur des horaires de journée.
Ce que nous vous proposons :
1. Mutuelle d’entreprise
2. Prime de 13ème mois
3. Avantage en nature repas
4. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
5. CSE dynamique
Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez
rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis
une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle,
gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de
restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.
Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de
nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité
de restauration collective en région Pays de la Loire.
Ce poste vous correspond?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous
rejoindre !
Entreprise
Convivio
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
GRANDCHAMP-DES-FONTAINES,
44
il y a 3 jours
TREILLIÈRES,
44
il y a 3 jours
RENNES,
35
il y a 5 jours
BRÉAL-SOUS-MONTFORT,
35
il y a 11 jours