Employé / Employée de restauration collective (H/F)
MONT-SAINT-MARTIN,
54
il y a 4 jours
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Horaires : planning tournant 6 jours / 4 jours (7h30-15h30 ou 12h45-20h45) avec 1 week-end sur 2 travaillé
- 13ème mois
- RTT
- Prime PSM, Prime PAC
Ce que vous ferez concrètement :
- Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
- Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Ce que l'on vous propose :
- CDI 35H
- Horaires : planning tournant 6 jours / 4 jours (7h30-15h30 ou 12h45-20h45) avec 1 week-end sur 2 travaillé
- 13ème mois
- RTT
- Prime PSM, Prime PAC
Ce que vous ferez concrètement :
- Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
- Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Entreprise
COMPASS GROUP FRANCE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CHANTILLY,
60
il y a 12 jours
MONT-SAINT-MARTIN,
54
il y a 8 jours
PESSAC,
33
il y a 2 jours
SAINT-SANDOUX,
63
il y a 27 jours