Chargement en cours

Employé / Employée de libre-service (H/F)

LYON 05, 69
il y a 2 mois
CDI
Description du poste :
Les missions principales d'un employé commercial rayon boulangerie/pâtisserie/viennoiserie sont entre autres :
Sous la responsabilité de son supérieur, il exécute toutes les tâches nécessaires à la préparation du rayon en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures de bonnes pratiques.
Il exécute des tâches précises (découpe, tranche, cuisson, vente, mélange, emballe.) tout en respectant un plan de travail, les règles de sécurité et des techniques particulières.
Il doit maîtriser les spécificités des produits qu'il transforme (mode de conservation des produits, la traçabilité, la réglementation sur les libellés, l'étiquetage, etc...)
Description du profil :
- Dynamisme
- Sens de l'initiative et de l'accueil
- Autonomie
- Esprit d'équipe
- Application des règles d'hygiène alimentaire industrielle.
- Vous êtes disponible du lundi au dimanche
- 35h par semaine
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Commis pâtissier / Vendeur (H/F)
1 830,00 € - 2 000,00 € / mois
BETHUNE, 62
il y a 5 jours
ISTRES, 13
il y a 1 mois
PLOERMEL, 56
il y a 9 jours
ORLY, 94
il y a 6 jours