Chargement en cours

employé/e polyvalent/e - UTI REF1025 (H/F)

ROMAGNIEU, 38
il y a 3 jours
11,88 € / heure
CDD
Temps plein
Rattaché(e) à l'employé responsable ou l'assistant, vous assumez plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Vous pouvez être en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, de remettre la salle en ordre et de vous occuper de la plonge.

Relation client/commerciale
Vous pouvez être amené(e) à :
- Accueillir et prendre en charge le client-consommateur
- Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire
- Faire des propositions au client en vue de compléter son repas et d'augmenter les ventes
- Dresser les commandes dans le respect
des normes de services
- Réaliser l'encaissement
- Veiller au réapprovisionnement régulier des produits
- Réaliser la mise en place de son poste de travail et/ou l'approvisionnement au cours du service en vérifiant les DLC et en respectant la méthode « FIFO »
- S'adresser aux clients dans une langue étrangère

Production
Vous pouvez être amené(e) à :
- Vérifier la conformité des produits utilisés et les DLC
- Réaliser la mise en place pour le service
- Préparer l'ensemble des produits (préparation chaudes, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
- Procéder à la présentation de la production

HSE
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP

Vous pouvez être amené(e) à :
- Réaliser le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel, des différents présentoirs et de la caisse selon le poste occupé
- Réaliser le nettoyage de la vaisselle nécessaire au service client
- Réaliser l'entretien et le nettoyage de la salle de restaurant
- Participer à la plonge

En gestionnaire vous :
- Retirez de la vente les produits périmés ou abîmés et renseigne le tableau des pertes au quotidien
Vous pouvez être amené(e) à :
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des marchandises matières premières et/ou Frais Généraux.
- Compter les produits dans le cadre de l'inventaire mensuel

Les avantages financiers sont :
- 10% majoré sur la tranche de 19h à 22h (pour la restauration)
- 20% les dimanches travaillés (restauration + station )
- 8€ bruts / coupures travaillées (pour la restauration)
- Repas pris sur place (pour la restauration , pour la station repas à emmener )
Nous avons besoin de CDD Saisonnier et extra VSD de mi- décembre à fin mars , 30h /28h/ 35h

***vous êtes intéressé(e)? Venez nous rencontrer lors du jobdating prévu le 16/10/2025 entre 9h et 12h à l'agence France Travail La Tour Du Pin, 39 bd Gamebetta 38110 La tour Du Pin*****

Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ROMAGNIEU, 38
il y a 3 jours
CRUSEILLES, 74
il y a 10 jours
ROMAGNIEU, 38
il y a 3 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes