Employé(e) polyvalent(e) restauration Alternance / Apprentissage (H/F)
ART-SUR-MEURTHE,
54
il y a 8 jours
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) en restauration en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez amené(e) à participer à la préparation des plats, à la mise en place du service, à l'accueil des clients et à l'entretien des espaces de restauration. Si vous êtes motivé(e), dynamique et souhaitez acquérir de l'expérience dans le domaine de la restauration, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école.
Le poste :
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l'état des stocks et remontée d'information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d'hygiène, sécurité et ergonomie
Profil recherché :
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d'équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école.
Le poste :
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l'état des stocks et remontée d'information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d'hygiène, sécurité et ergonomie
Profil recherché :
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d'équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
Entreprise
PerspectivIA
PerspectivIA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LILLE,
59
il y a 12 jours
LILLE,
59
il y a 3 jours
TOMBLAINE,
54
il y a 10 jours
AIX-EN-PROVENCE,
13
il y a 5 jours