Employé(e) polyvalent(e) restauration Alternance / Apprentissage (H/F)
SAINT-JEAN,
31
il y a 5 jours
Nous recherchons activement un(e) Employé(e) polyvalent(e) en restauration en alternance passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez amené(e) à assister l'équipe en cuisine, en salle et en caisse. Votre dynamisme, votre sens du service et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts essentiels pour ce poste. Rejoignez notre équipe et participez au développement de notre établissement !
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école.
Le poste :
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l'état des stocks et remontée d'information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d'hygiène, sécurité et ergonomie
Profil recherché :
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d'équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
OFFRE RATTACHÉE À LA FORMATION EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION DU CENTRE DE FORMATION EDUCAE - PERSPECTIVIA - FORMATION EN DISTANCIEL SUR UN AN Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école.
Le poste :
- Réalisation des entrées, plats chauds, snacking et desserts
- Assemblage, assaisonnement et dégustation des préparations
- Remise en température et cuisson minute selon la demande
- Dressage soigné et esthétique des plats
- Service à table ou au comptoir
- Mise en place des postes, approvisionnement des comptoirs
- Contrôle de la propreté, nettoyage des locaux et vaisselle
- Suivi de l'état des stocks et remontée d'information
- Tri, réduction et valorisation des déchets
- Respect des règles d'hygiène, sécurité et ergonomie
Profil recherché :
- Prise de commande
- Service en salle
- Réalisation de la mise en place
- Gestion des encaissements
- Préparation des plats et des desserts
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Maitrise de la gestion des stocks
- Communication et travail d'équipe
- Maitrise des équipements de cuisine spécifiques
- Accueil et renseignement des clients
- Gestion du stress et Sens du détail
Entreprise
PerspectivIA
PerspectivIA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LAVAUR,
81
il y a 3 jours
LILLE,
59
il y a 9 jours
TOULON,
83
il y a 11 jours
L'UNION,
31
il y a 7 jours