Employé(e) Polyvalent(e) Petit-Déjeuner
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée
Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique.
Pourquoi Nous Choisir ?
Au Paxton Paris Marne La Vallée, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite.
Votre incroyable talent & nous :
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) petit déjeuner vous êtes chargé(e) de participer à toutes les étapes du service du petit déjeuner (cuisine, accueil, service en salle, buffet etc.) dans le respect des standards de qualité d'un hôtel 4 étoiles. Vous veillez à offrir une expérience fluide et agréable aux clients.
Responsabilités principales :
- Cuisine :
- Assurer la production culinaire (Préparer, cuire et dresser les produits du petit déjeuner etc.)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (suivi température, gestion hygiène, respect procédure etc.)
- Gérer l'organisation et la logistique de la cuisine (stock, inventaire, veille matériel & produits etc.)
- Propreté
Buffet :
- Assurer la mise en place, le réapprovisionnement et le débarrassage du buffet dans le respect des standards de qualité
- Vérifier les stocks non alimentaires
- Accueil & service :
- Assurer un accueil souriant, bienveillant et chaleureux au desk et en salle
- Veiller au bon déroulement de l'accueil (vérification du n° chambre et nom client, facturation du PDJ, gestion caisse)
- Répondre aux demandes clients et aux demandes spécifiques (régimes alimentaires, allergies)
- Débarrasser et redresser les tables au fur et à mesure du service
- Assurer la plonge
Gestion après service :
- Assurer la propreté des tables, buffets, matériel et équipements (avant, pendant et après le service)
- Nettoyer la salle (sols, tables, poussières, buffet etc.) et l'ensemble des locaux (plonge, cuisine, frigos, congélateurs, réserves)
- Missions complémentaires :
- Service du midi dans notre restaurant l'Origano (accueil client, service à table, débarrassage, redressage)
- Remise des bouteilles d'eau en chambre
Comment Rejoindre l'Aventure :
Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 062,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel