Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F)
ST DENIS,
974
il y a 5 jours
EMPLOI DISPONIBLE !
Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE
SECTEUR : Saint-Denis
DOMAINE : Restauration rapide
Centre de formation : CEFORA Le Port
REF : 308
Obtenez votre BAC +2 Manager d'Unité Marchande en 1 JOUR / Semaine de formation en alternance + votre SALAIRE !
La restauration rapide vous plait ? Notre partenaire recherche un profil polyvalent et volontaire pour rejoindre son enseigne.
QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES :
- Être ponctuel (le) et fiable
- Être dynamique et volontaire
- Soigner sa présentation
- Aimer travailler en équipe
- Aimer le contact clientèle
VOTRE MISSION :
- Assurer les encaissements
- Renseigner les clients et remettre les commandes
- Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations
- Participer à la préparation des plats de la carte et aux cuissons
- Assurer l'entretien permanent des locaux
- Assurer le nettoyage permanent du matériel et des équipements de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène
- Réceptionner, contrôler et stocker les produits et les marchandises
LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE :
Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel Manager d'Unité Marchande de niveau 5 au centre de formation CEFORA.
- Obtenez votre BAC +2 en 1 JOUR /semaine de formation
- Soyez rémunéré jusqu'à 1612 € par mois.
- Cumulez 19 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE
SECTEUR : Saint-Denis
DOMAINE : Restauration rapide
Centre de formation : CEFORA Le Port
REF : 308
Obtenez votre BAC +2 Manager d'Unité Marchande en 1 JOUR / Semaine de formation en alternance + votre SALAIRE !
La restauration rapide vous plait ? Notre partenaire recherche un profil polyvalent et volontaire pour rejoindre son enseigne.
QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES :
- Être ponctuel (le) et fiable
- Être dynamique et volontaire
- Soigner sa présentation
- Aimer travailler en équipe
- Aimer le contact clientèle
VOTRE MISSION :
- Assurer les encaissements
- Renseigner les clients et remettre les commandes
- Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations
- Participer à la préparation des plats de la carte et aux cuissons
- Assurer l'entretien permanent des locaux
- Assurer le nettoyage permanent du matériel et des équipements de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène
- Réceptionner, contrôler et stocker les produits et les marchandises
LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE :
Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel Manager d'Unité Marchande de niveau 5 au centre de formation CEFORA.
- Obtenez votre BAC +2 en 1 JOUR /semaine de formation
- Soyez rémunéré jusqu'à 1612 € par mois.
- Cumulez 19 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
Entreprise
CEFORA
CEFORA, Conseils Études Formation Audit, est spécialisé dans la formation professionnelle depuis 2009 et travaille au quotidien à répondre à vos exigences en formation. Nous développons un large panel de formations pour répondre avec précision aux besoins des entreprises réunionnaises en tenant compte de l'évolution des métiers et des publics.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Conseiller (ère) Vendeur (euse) en ALTERNANCE (H/F)
1 611,00 € - 1 612,00 € / mois
ST LEU,
974
il y a 25 jours
Commercial (e) en ALTERNANCE (H/F)
1 611,00 € - 1 612,00 € / mois
LA POSSESSION,
974
il y a 18 jours
Conseiller (ère) en prêt à porter Féminin en ALTERNANCE (H/F)
1 611,00 € - 1 612,00 € / mois
LE PORT,
974
il y a 11 jours
Commercial (e) Terrain Édition en Alternance (H/F)
1 611,00 € - 1 612,00 € / mois
ST DENIS,
974
il y a 26 jours