Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein (H/F)
BORDEAUX,
33
il y a 7 jours
RESPONSABILITÉS :
En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan Meriadeck (équipe de 4 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits).
Vos principales missions :
• Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes
• Préparer et assembler les recettes
• Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service
• Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...)
Localisation : La Fraîcherie Meriadeck, Centre Commercial Auchan, Quai alimentaire Auchan, Rue Robert Latelade
Le contrat :
• CDI
• Temps plein : 35h hebdomadaires
• Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi.
• 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour).
Ce que nous vous proposons :
• Rémunération : 1 802 € brut par mois (11,88 €/heure)
• Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...)
• Mutuelle prise en charge à 60%
• Repas La Fraîcherie de 8.5 € par jour de travail effectif
• Formation interne
• Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier
Les étapes du recrutement :
• Un entretien téléphonique avec notre équipe RH
• Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager
• Une journée découverte pour découvrir notre métier
PROFIL RECHERCHÉ :
• Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel « commerçant », organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait.
• Vous appréciez le travail en équipe
• Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan Meriadeck (équipe de 4 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits).
Vos principales missions :
• Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes
• Préparer et assembler les recettes
• Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service
• Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...)
Localisation : La Fraîcherie Meriadeck, Centre Commercial Auchan, Quai alimentaire Auchan, Rue Robert Latelade
Le contrat :
• CDI
• Temps plein : 35h hebdomadaires
• Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi.
• 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour).
Ce que nous vous proposons :
• Rémunération : 1 802 € brut par mois (11,88 €/heure)
• Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...)
• Mutuelle prise en charge à 60%
• Repas La Fraîcherie de 8.5 € par jour de travail effectif
• Formation interne
• Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier
Les étapes du recrutement :
• Un entretien téléphonique avec notre équipe RH
• Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager
• Une journée découverte pour découvrir notre métier
PROFIL RECHERCHÉ :
• Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel « commerçant », organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait.
• Vous appréciez le travail en équipe
• Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
Entreprise
VERTUGROUP
VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE.
Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés.
Aujourd'hui VERTUGROUP sélectionne les meilleurs fruits et légumes et les prépare devant ses clients en magasin, pour permettre à chacun de profiter de tous les bienfaits des fruits & légumes et de gouter sans effort aux plaisirs vertueux de ses recettes.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
MONTIVILLIERS,
76
il y a 20 jours
PAU,
64
il y a 1 jour
SAINT-MÉDARD,
64
il y a 1 jour
SAINT-MÉDARD-EN-JALLES,
33
il y a 21 heures