Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein (H/F)
SAINT-PRIEST, 69
il y a 10 jours
RESPONSABILITÉS :
En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan (équipe de 2 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits).
Vos principales missions :
• Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes
• Préparer et assembler les recettes
• Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service
• Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...)
Localisation : Centre Commercial Auchan, Quai alimentaire Auchan, PORTES DES ALPES, ZAC DU CHAMP DU PONT
Le contrat :
• CDI
• Temps plein : 35h hebdomadaires
• Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi.
• 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour).
Ce que nous vous proposons :
• Rémunération : 1 801 brut par mois (11,88 €/heure)
• Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...)
• Mutuelle prise en charge à 60%
• Repas La Fraîcherie de 8.5 € par jour de travail effectif
• Formation interne
• Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier
Les étapes du recrutement :
• Un entretien téléphonique avec notre équipe RH
• Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager
• Une journée découverte pour découvrir notre métier
PROFIL RECHERCHÉ :
• Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel « commerçant », organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait.
• Vous appréciez le travail en équipe
• Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez un kiosque de préparation de recettes healthy à base de fruits et légumes au sein de l'Hypermarché Auchan (équipe de 2 personnes en charge de la préparation quotidienne des produits).
Vos principales missions :
• Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes
• Préparer et assembler les recettes
• Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service
• Conseiller les clients (recettes, animation de dégustation...)
Localisation : Centre Commercial Auchan, Quai alimentaire Auchan, PORTES DES ALPES, ZAC DU CHAMP DU PONT
Le contrat :
• CDI
• Temps plein : 35h hebdomadaires
• Nous proposons des horaires de journée, sans coupure, du lundi au samedi.
• 2 jours de repos par semaine (Dimanche + autre jour).
Ce que nous vous proposons :
• Rémunération : 1 801 brut par mois (11,88 €/heure)
• Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...)
• Mutuelle prise en charge à 60%
• Repas La Fraîcherie de 8.5 € par jour de travail effectif
• Formation interne
• Possibilité d'évolution : Assistant Responsable d'Atelier, Responsable d'Atelier
Les étapes du recrutement :
• Un entretien téléphonique avec notre équipe RH
• Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager
• Une journée découverte pour découvrir notre métier
PROFIL RECHERCHÉ :
• Dynamique, vous êtes une personnalité d'un naturel « commerçant », organisé(e), et ayant le goût du travail bien fait.
• Vous appréciez le travail en équipe
• Une expérience en cuisine et en vente est un atout.
Entreprise
Vertugroup
Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur proposer toujours plus de fraicheur ? Alors venez travailler chez VERTUGROUP !
VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE.
Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps partiel (H/F)
11,88 € - 11,88 € / heure
BORDEAUX, 33
il y a 8 jours
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Temps plein (H/F)
11,88 € - 11,88 € / heure
SAINT-ORENS-DE-GAMEVILLE, 31
il y a 25 jours
Manager de Restauration (F/H) - Temps plein
2 120,00 € - 2 120,00 € / mois
RONCQ, 59
il y a 21 jours
Manager de Restauration (F/H) - Temps plein
2 100,00 € - 2 100,00 € / mois
MONTIVILLIERS, 76
il y a 10 jours