Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
LONGWY,
54
il y a 4 mois
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de :
- La livraison de repas ou de matériel en véhicule utilitaire frigorifique (type Talento ou Ducato)
- Aide en cuisine
- Préparation et mise en place du matériel
- Rangement et entretien (plonge, nettoyage)
-Contrôle des produits :
- Vérification des températures des produits alimentaires.
- Suivi des normes d'hygiène
-Entretien du matériel :
Organisation :
- Préparation des tournées du lendemain (bons de livraison, étiquettes, suivi des livraisons).
- Rangement du matériel utilisé.
Cuisine :
- Participation à la mise en place des ingrédients et à la préparation des commandes.
- Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la manipulation des produits.
- Épluchage & préparation des produits.
Horaires :
- Poste de journée : démarrage tôt le matin, fin de journée au plus tard à 16h
- Horaires flexibles, ajustables selon les disponibilités et besoins du candidat
- Travail du lundi, mardi, jeudi et vendredi
- Repos le mercredi, samedi et dimanche
Permis obligatoire pour effectuer les livraisons en camion frigorifique si possible depuis 5 ans.
- La livraison de repas ou de matériel en véhicule utilitaire frigorifique (type Talento ou Ducato)
- Aide en cuisine
- Préparation et mise en place du matériel
- Rangement et entretien (plonge, nettoyage)
-Contrôle des produits :
- Vérification des températures des produits alimentaires.
- Suivi des normes d'hygiène
-Entretien du matériel :
Organisation :
- Préparation des tournées du lendemain (bons de livraison, étiquettes, suivi des livraisons).
- Rangement du matériel utilisé.
Cuisine :
- Participation à la mise en place des ingrédients et à la préparation des commandes.
- Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la manipulation des produits.
- Épluchage & préparation des produits.
Horaires :
- Poste de journée : démarrage tôt le matin, fin de journée au plus tard à 16h
- Horaires flexibles, ajustables selon les disponibilités et besoins du candidat
- Travail du lundi, mardi, jeudi et vendredi
- Repos le mercredi, samedi et dimanche
Permis obligatoire pour effectuer les livraisons en camion frigorifique si possible depuis 5 ans.
Entreprise
LA MINUTE GOURMANDE DE LUDO
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine H/F
11,88 € / heure
MARTIGNE SUR MAYENNE,
53
il y a 6 jours
MONTPELLIER,
34
il y a 17 heures
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 580,00 € / mois
SAVIGNY LE TEMPLE,
77
il y a 21 jours
ANGERS,
49
il y a 23 jours