Chargement en cours

Employé(e) commercial(e) H/F en restauration Alternance / Apprentissage H/F

BOULOGNE-SUR-MER, 62
il y a 23 jours
Alternance

Le poste

La mission :

Dans un restaurant japonais comme celui-ci, un(e) employé(e) commercial(e) peut avoirdiverses missions, allant de l'accueil des clients à la gestion des commandes et du service en salle.

-
Service client :Accueil, conseil, prise de commandes, service, satisfaction client.

-
Gestion salle :Réservations, mise en place, encaissement, propreté.

-
Tâches annexes :Préparations simples, aide ponctuelle en cuisine, suggestions.

Le profil :

Pour travailler comme employé(e) commercial(e) dans un restaurant japonais, voici le profil recherché :

-
Une Personne dynamique, motivée, aimant le contact client et la cuisine japonaise.

-
Service client: Chaleureux, souriant, patient

-
Communication: Claire, à l'écoute, esprit d'équipe.

-
Organisation: Efficace, rapide, gestion des priorités.
Plateforme de publication
JOOBLE
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes