Employé(e) commercial(e) H/F en restauration Alternance / Apprentissage H/F
BOULOGNE-SUR-MER,
62
il y a 23 jours
Le poste
La mission :
Dans un restaurant japonais comme celui-ci, un(e) employé(e) commercial(e) peut avoirdiverses missions, allant de l'accueil des clients à la gestion des commandes et du service en salle.
-Service client :Accueil, conseil, prise de commandes, service, satisfaction client. -
Gestion salle :Réservations, mise en place, encaissement, propreté. -
Tâches annexes :Préparations simples, aide ponctuelle en cuisine, suggestions.
Le profil :
Pour travailler comme employé(e) commercial(e) dans un restaurant japonais, voici le profil recherché :
-Une Personne dynamique, motivée, aimant le contact client et la cuisine japonaise. -
Service client: Chaleureux, souriant, patient -
Communication: Claire, à l'écoute, esprit d'équipe. -
Organisation: Efficace, rapide, gestion des priorités.
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
BOULOGNE-SUR-MER,
62
il y a 22 jours
BOULOGNE-SUR-MER,
62
il y a 21 jours
BOULOGNE-SUR-MER,
62
il y a 21 jours
BOULOGNE SUR MER,
62
il y a 1 mois