Employé de restauration H/F
FLEURBAIX,
62
il y a 10 jours
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez responsable de la préparation des entrées et/ou des desserts, tout en veillant au nettoyage de la cuisine.
Participer à la réception et au stockage des marchandises en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine (plonge, nettoyage des surfaces, etc.).
Travailler en équipe pour assurer un bon déroulement des repas et la satisfaction des convives. Expérience dans la restauration collective appréciée.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe.
Dynamisme et sens du service client.
Participer à la réception et au stockage des marchandises en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine (plonge, nettoyage des surfaces, etc.).
Travailler en équipe pour assurer un bon déroulement des repas et la satisfaction des convives. Expérience dans la restauration collective appréciée.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe.
Dynamisme et sens du service client.
Entreprise
CRIT INTERIM
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide de cuisine (H/F)
1 802,00 € / mois
FONTENAY LE COMTE,
85
il y a 18 heures
ANGLET,
64
il y a 10 jours
LES ABYMES,
971
il y a 16 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration
12,00 € / heure
ARGELES SUR MER,
66
il y a 8 jours