Employé de restauration F/H F/H (H/F)
SENILLE ST SAUVEUR,
86
il y a 3 heures
Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration pour l'un de ses restaurants sur un site d'entreprise situé à SAINT SAUVEUR (31).
Contrat : CDI Temps complet (25h) Horaires : 9h30 à 15h Nombre de repas préparés sur le site : 100 repas par jours Nombre de collaborateurs sur site : 4 personnes Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) de restauration.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement.
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine.
Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution
Contrat : CDI Temps complet (25h) Horaires : 9h30 à 15h Nombre de repas préparés sur le site : 100 repas par jours Nombre de collaborateurs sur site : 4 personnes Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) de restauration.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement.
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine.
Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS 09,
75
il y a 1 mois
MAREIL EN FRANCE,
95
il y a 2 mois
SATOLAS ET BONCE,
38
il y a 19 jours
ISSY LES MOULINEAUX,
92
il y a 13 jours