Chargement en cours

Employé de Restauration Collective H/F

FUMAY, 08
il y a 25 jours
Intérim
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

- Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
- Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
- Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas.
- Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine.
- Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
- Vous connaissez et respectez les normes HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
- Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
- Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
Entreprise
START AND JOBS - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CERNAY-LÈS-REIMS, 51
il y a 25 jours
CORMONTREUIL, 51
il y a 25 jours
MONTHERMÉ, 08
il y a 18 jours