Employé de Ménage Hôtel/Restauration/Bureaux H/F (H/F)
VILLIERS SUR SUIZE,
52
il y a 3 jours
Notre entreprise recherche un employé de ménage (H/F)
Les missions principales :
L'employé(e) de ménage assure l'entretien et la propreté des locaux dans deux environnements distincts :
- 50 % du temps : Hôtel-restaurant (chambres, espaces communs, salle de restaurant, sanitaires)
- 50 % du temps : Bureaux et locaux sanitaires d'entreprise
L'objectif est de garantir un environnement propre, agréable et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.
Activités et tâches principales
1. Hôtel-Restaurant
- Nettoyage et remise en état des chambres après le départ des clients (lits, sols, sanitaires, dépoussiérage).
- Entretien des parties communes : couloirs, escaliers, hall d'accueil, sanitaires.
- Nettoyage de la salle de restaurant (avant/après service) : sols, tables, chaises, vitres, sanitaires.
- Lavage et rangement du linge si nécessaire.
- Contrôle de l'état du matériel et signalement des dysfonctionnements.
- Application des protocoles d'hygiène en vigueur (HACCP, désinfection, produits adaptés).
2. Bureaux et sanitaires
- Nettoyage quotidien des bureaux, salles de réunion, sols, surfaces, et points de contact.
- Entretien des sanitaires : nettoyage, désinfection, réapprovisionnement en consommables.
- Gestion du tri et de la sortie des déchets.
- Contrôle du stock de produits et matériel d'entretien.
Compétences requises
- Connaissance des techniques et produits de nettoyage.
- Sens du détail et du travail bien fait.
- Capacité à s'organiser et à gérer plusieurs sites.
- Rigueur, ponctualité et discrétion.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché
- Expérience souhaitée dans le ménage hôtelier et/ou l'entretien de locaux professionnels.
- Bonne condition physique (travail debout, manutention légère).
- Permis B apprécié (déplacements éventuels entre les sites).
Conditions de travail
- Temps de travail : 35 heures hebdomadaires
- Horaires : variables selon la planification (matinées et/ou après-midis, travail possible le week-end pour la partie hôtelière)
- Lieu de travail : Villiers sur Suize pour les deux sites
- Fourniture d'un équipement de travail et de produits adaptés.
Les missions principales :
L'employé(e) de ménage assure l'entretien et la propreté des locaux dans deux environnements distincts :
- 50 % du temps : Hôtel-restaurant (chambres, espaces communs, salle de restaurant, sanitaires)
- 50 % du temps : Bureaux et locaux sanitaires d'entreprise
L'objectif est de garantir un environnement propre, agréable et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.
Activités et tâches principales
1. Hôtel-Restaurant
- Nettoyage et remise en état des chambres après le départ des clients (lits, sols, sanitaires, dépoussiérage).
- Entretien des parties communes : couloirs, escaliers, hall d'accueil, sanitaires.
- Nettoyage de la salle de restaurant (avant/après service) : sols, tables, chaises, vitres, sanitaires.
- Lavage et rangement du linge si nécessaire.
- Contrôle de l'état du matériel et signalement des dysfonctionnements.
- Application des protocoles d'hygiène en vigueur (HACCP, désinfection, produits adaptés).
2. Bureaux et sanitaires
- Nettoyage quotidien des bureaux, salles de réunion, sols, surfaces, et points de contact.
- Entretien des sanitaires : nettoyage, désinfection, réapprovisionnement en consommables.
- Gestion du tri et de la sortie des déchets.
- Contrôle du stock de produits et matériel d'entretien.
Compétences requises
- Connaissance des techniques et produits de nettoyage.
- Sens du détail et du travail bien fait.
- Capacité à s'organiser et à gérer plusieurs sites.
- Rigueur, ponctualité et discrétion.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché
- Expérience souhaitée dans le ménage hôtelier et/ou l'entretien de locaux professionnels.
- Bonne condition physique (travail debout, manutention légère).
- Permis B apprécié (déplacements éventuels entre les sites).
Conditions de travail
- Temps de travail : 35 heures hebdomadaires
- Horaires : variables selon la planification (matinées et/ou après-midis, travail possible le week-end pour la partie hôtelière)
- Lieu de travail : Villiers sur Suize pour les deux sites
- Fourniture d'un équipement de travail et de produits adaptés.
Entreprise
VITREY GESTION
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
HOMME / FEMME DE MÉNAGE (H/F)
1 803,00 € / mois
MULHOUSE,
68
il y a 14 jours
NICE,
06
il y a 6 jours
Agent de restauration scolaire et entretien des batiments (H/F)
11,88 € - 11,90 € / heure
BALLAISON,
74
il y a 20 jours
FORT LOUIS,
67
il y a 23 jours