EMPLOYÉ COMMERCIAL AU RAYON FROMAGERIE, CHARCUTERIE, TRAITEUR H/F
CÔTES-D'ARMOR,
22
il y a 5 heures
Un(e) employé(e) commercial(e)
Au rayon Fromagerie, charcuterie, traiteur H/F
CDI
Selon les directives et consignes de la direction et dans le respect de la politique point de vente, des procédures et des règles d'hygiène/ qualité/ sécurité,
Vos missions :
- Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication de produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation.
- Accueillir, conseiller et servir le client.
- Respecter la règlementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.
Votre profil :
- Expérience obligatoire au rayon fromagerie, charcuterie, traiteur.
- Excellent relationnel client
Vos avantages :
- Prime de participation (sous condition de 3 mois d'ancienneté en N-1)
- Prime annuelle (sous condition d'être présent sur l'année)
- Pas de travail le dimanche et jours fériés
- 5% de remise sur vos achats
Votre prise de fonction :
Poste à pourvoir sur Lamballe début octobre 2025 en CDI, à temps complet, soit 36.75h (pauses comprises), Niveau 3.
La date des entretiens est à définir
Cv et lettre de motivation à adresser par mail à : *
A GUILLAS Marion, Assistante Ressources Humaines
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Au rayon Fromagerie, charcuterie, traiteur H/F
CDI
Selon les directives et consignes de la direction et dans le respect de la politique point de vente, des procédures et des règles d'hygiène/ qualité/ sécurité,
Vos missions :
- Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication de produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation.
- Accueillir, conseiller et servir le client.
- Respecter la règlementation en matière d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installation des locaux professionnels.
Votre profil :
- Expérience obligatoire au rayon fromagerie, charcuterie, traiteur.
- Excellent relationnel client
Vos avantages :
- Prime de participation (sous condition de 3 mois d'ancienneté en N-1)
- Prime annuelle (sous condition d'être présent sur l'année)
- Pas de travail le dimanche et jours fériés
- 5% de remise sur vos achats
Votre prise de fonction :
Poste à pourvoir sur Lamballe début octobre 2025 en CDI, à temps complet, soit 36.75h (pauses comprises), Niveau 3.
La date des entretiens est à définir
Cv et lettre de motivation à adresser par mail à : *
A GUILLAS Marion, Assistante Ressources Humaines
Contrat : CDI
Niveau d'expérience minimum requis : Débutant
Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP
Temps de travail : Temps plein
Entreprise
Intermarché
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CÔTES-D'ARMOR,
22
il y a 8 jours
CÔTES-D'ARMOR,
22
il y a 8 jours
CRAPONNE,
69
il y a 8 jours
LECTOURE,
32
il y a 8 jours