Employé Boucher Traditionnel - H/F
OSNY,
95
il y a 1 jour
Titulaire du C.A.P. ou possédant la pratique professionnelle équivalente.
Travaille en laboratoire selon les directives de son responsable hiérarchique.
Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
Veille au respect des impératifs gastronomiques et de présentation.
Respecte scrupuleusement la réglementation en matière :
- d'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels.
- de sécurité et plus particulièrement utilise correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines.
Accueille, conseille et sert le client.
Assure l'entretien et le nettoyage des locaux de travail, des chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits.
Participe aux opérations d'inventaire.
Travaille en laboratoire selon les directives de son responsable hiérarchique.
Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
Veille au respect des impératifs gastronomiques et de présentation.
Respecte scrupuleusement la réglementation en matière :
- d'hygiène aussi bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels.
- de sécurité et plus particulièrement utilise correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines.
Accueille, conseille et sert le client.
Assure l'entretien et le nettoyage des locaux de travail, des chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits.
Participe aux opérations d'inventaire.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
POISSONNIER H/F (H/F) Leclerc Vitry sur Seine
11,88 € / heure
VITRY SUR SEINE,
94
il y a 2 jours
Apprenti pâtissier /Apprentie pâtissière (H/F)
486,90 € - 1 801,80 € / mois
MENNEVAL,
27
il y a 1 mois
BÉZIERS,
34
il y a 1 jour
SAINT-LÔ,
50
il y a 1 jour