Ecorcheur (H/F)
MONDEVILLE,
14
il y a 7 jours
Pour se préparer au lancement des saisons d'encornet et de seiche en août 2025 et de la saison de coquilles Saint Jacques d'octobre 2025, nous recrutons pour nos ateliers de conditionnement. Vous avez une appétence pour les produits de la mer ? Vous aimez les environnements dynamiques avec de l'autonomie ?
Nous vous proposons de nous rejoindre en tant qu'Ecorcheur (H/F) au sein de la société Normandy Process située à Mondeville.
Tout le monde peut postuler à condition d'être sérieux(se), motivé(e), dynamique et que vous aimiez travailler à un rythme soutenu.
Qu'est-ce que le métier d'écorcheur ? L'écorchage est l'action d'enlever la peau et d'éviscérer le poisson pour le rendre prêt à être cuisiner. C'est une technique faite à la main dans nos ateliers par du personnel qualifié et formé.
C'est un poste avec un rythme continu et soutenu. Vous travaillez debout dans le froid positif (1 à 4°C).
Vous serez amené(e) à :
- Préparer les roussettes, les émissoles en saumonette et les raies en pelées ou non pelées
- Décapiter, éviscérer, écailler, trancher et effectuer l'écorchage de lottes, raies, roussettes, émissoles
- Effectuer le travail de coupe des lottes et raies
- Vérifier la matière première et prévenir votre responsable en cas de problème sur la qualité du produit
- Savoir affûter et utiliser les outils tranchants (couteaux, trancheuses, meuleuses, tenailles)
- Veiller aux respects des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
- Assurer le nettoyage et la désinfection de ses outils et de son poste de travail en cours et à la fin de la production.
Environnement et Horaires de travail :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 5h à 13h (Accord de modulation annuelle du temps de travail).
Les produits et volumes respectant la saisonnalité, nous adaptons les horaires pour satisfaire le client.
Rémunération : SMIC + Prime de rendement individuelle
La société offre à ses salariés, via la structure TRIP NORMAND, un accès privilégié à diverses activités de loisirs et de vacances, que ce soit en France ou à l'international.
Une fois votre période d'essai validée, vous pourrez bénéficier d'un large éventail d'avantages exclusifs : offres loisirs, activités, réductions, et bien d'autres opportunités attractives.
Qualifications requises pour ce poste :
- Connaître les gestes techniques avec les différent couteaux (dextérité, rapidité et régularité)
- Entretenir un outil ou matériel et un poste de travail
- Règles et consignes d'hygiène et de sécurité
- Organisé(e), consciencieux(se), rigoureux(se)
Nous vous proposons de vous inscrire à l'une de nos réunions d'informations afin de découvrir le métier et de visiter notre atelier sur l'une des plages horaires suivantes :
22/07/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
24/07/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
05/08/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
07/08/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
02/09/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
04/09/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
POUR S'INSCRIRE :
Par mail : recrute@groupe-edl.fr
Venez avec ou sans CV
Nous vous proposons de nous rejoindre en tant qu'Ecorcheur (H/F) au sein de la société Normandy Process située à Mondeville.
Tout le monde peut postuler à condition d'être sérieux(se), motivé(e), dynamique et que vous aimiez travailler à un rythme soutenu.
Qu'est-ce que le métier d'écorcheur ? L'écorchage est l'action d'enlever la peau et d'éviscérer le poisson pour le rendre prêt à être cuisiner. C'est une technique faite à la main dans nos ateliers par du personnel qualifié et formé.
C'est un poste avec un rythme continu et soutenu. Vous travaillez debout dans le froid positif (1 à 4°C).
Vous serez amené(e) à :
- Préparer les roussettes, les émissoles en saumonette et les raies en pelées ou non pelées
- Décapiter, éviscérer, écailler, trancher et effectuer l'écorchage de lottes, raies, roussettes, émissoles
- Effectuer le travail de coupe des lottes et raies
- Vérifier la matière première et prévenir votre responsable en cas de problème sur la qualité du produit
- Savoir affûter et utiliser les outils tranchants (couteaux, trancheuses, meuleuses, tenailles)
- Veiller aux respects des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité
- Assurer le nettoyage et la désinfection de ses outils et de son poste de travail en cours et à la fin de la production.
Environnement et Horaires de travail :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 5h à 13h (Accord de modulation annuelle du temps de travail).
Les produits et volumes respectant la saisonnalité, nous adaptons les horaires pour satisfaire le client.
Rémunération : SMIC + Prime de rendement individuelle
La société offre à ses salariés, via la structure TRIP NORMAND, un accès privilégié à diverses activités de loisirs et de vacances, que ce soit en France ou à l'international.
Une fois votre période d'essai validée, vous pourrez bénéficier d'un large éventail d'avantages exclusifs : offres loisirs, activités, réductions, et bien d'autres opportunités attractives.
Qualifications requises pour ce poste :
- Connaître les gestes techniques avec les différent couteaux (dextérité, rapidité et régularité)
- Entretenir un outil ou matériel et un poste de travail
- Règles et consignes d'hygiène et de sécurité
- Organisé(e), consciencieux(se), rigoureux(se)
Nous vous proposons de vous inscrire à l'une de nos réunions d'informations afin de découvrir le métier et de visiter notre atelier sur l'une des plages horaires suivantes :
22/07/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
24/07/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
05/08/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
07/08/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
02/09/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
04/09/2025 10h à 12h ou 14h à 16h
POUR S'INSCRIRE :
Par mail : recrute@groupe-edl.fr
Venez avec ou sans CV
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